- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть новый интернет магазин, в целях экономии на ссылочном, решил поменять вечные ссылки закупленные на ГГЛ на другой проект, которым 3 года не занимаюсь. Всего порядка 150 ссылок.
Один вебмастер с ГГЛ написал что могу схлопотать фильтр за такие манипуляции.
Кто что думает на этот счет?
Я бы не стал такое проделывать
Это сродни размещению в архивных новостях. Ничего криминального в этом нет, но делать такое я бы не рекомендовал.
Если тематика проектов похожа, то это может быть оправдано, но всё же лучше разбавлять новыми ссылками конкретно под новый проект.
Это сродни размещению в архивных новостях. Ничего криминального в этом нет, но делать такое я бы не рекомендовал.
Если тематика проектов похожа, то это может быть оправдано, но всё же лучше разбавлять новыми ссылками конкретно под новый проект.
Тематика та же самая. Конечно только теми ссылками я не ограничиваюсь.
Не разом если только менять, растянуть на пару месяцев.
По сути не за что фильтр Вам давать, ссылки поменяли адрес, переадресовался передаваемый вес сайта.
Гугл должен быстро это подхватить (1 - 3 недели), а вот Яндекс может затянуть этот передел. На моём опыте больше двух месяцев потребовалось ему проиндексировать
Не разом если только менять, растянуть на пару месяцев.
По сути не за что фильтр Вам давать, ссылки поменяли адрес, переадресовался передаваемый вес сайта.
Гугл должен быстро это подхватить (1 - 3 недели), а вот Яндекс может затянуть этот передел. На моём опыте больше двух месяцев потребовалось ему проиндексировать
Для 150 ссылок пары месяцев даже маловато будет) Если разбавлять новыми ссылками, то месяцев 7-8, мне кажется.
Хотя зависит от размера проекта и ниши.
Не хотела бы чтобы с моей ссылкой так поступали))) Тогда и с чужой делать не стоит. И зачем? Можно статей добавить. Не критично ведь)
Кто что думает на этот счет?
думаю, что далеко не все вебмастера согласятся менять ваши ссылки
dshevchuk, Во первых мало кто захочет менять ссылки, а если и будут менять то за доп плату. Во вторых, фильтр вам не дадут но такие манипуляции до ничего хорошего не доведут. Да и + переиндексация всех ссылок займет много времени.
А разве в ГГЛ есть такая возможность?
Нашел только что можно поменять анкор ссылки за 20% от ее цены
Лучше сделать редирект с сайта, на который установлены ссылки на новый сайт.