- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нет нет, никаких заказных отзывов, вы чтоооооо.
Что человек даже не потер второе сообщение а тупо закрыл форум после того как нажал "отправить сообщение".
после того как я отправил первый раз ответ, я не увидел сообщения о том что он на модерации или на чем-то подобном. По инерции отправил его еще раз, чуть изменив. потом дошло в чем причина.
а сейчас после публикации, как бы это глупо не звучало, не нашел возможности удалить дубль. ни кнопки, ни чего-то подобного. Буду рад, если мне нубу скажут как это сделать🤪, т.к. на форумах я не сижу, а если и курю какие-то треды, то не регаясь
Евгений Русаченко, спасибо за совет, попробуем сделать что то подобное )
Вставлю тоже свои пять копеек, как пользователь данного хостинга. Хостинг действительно хороший, простой и понятный :-) Лечили сайты клиентов от аффилиата и срочно нужно было перекинуть парочку на другой хостинг. Стало интересно попробовать "бюджетный" вариант, так как до фига аккаунтов у многих популярных хостингов. Однако заметил, что разницы с дорогими то и нет никакой! Действительно все хорошо работает, в принципе, на нагруженной базе.
MultiHOST, пожалуйста, если будут какие-то вопросы, то пишите, постараюсь помочь.
реальные данные :)
Не смешите пожалуйста)
Не смешите пожалуйста)
Что именно Вас смущает в реальности данных на сайте?
Не смешите пожалуйста)
А что Вас смущает? Евгений же полностью открыл методику подсчета, собираются соединения с 80-го порта и выводятся на сайт, какой смысл ему показывать некорректную информацию и при этом раскрывать методику подсчета?
Майские скидки
Акция распространяется только на тарифы хостинга и реселлинга.
Для использования скидки 30% на первый платеж, необходимо использовать промо-код 30MAY2017 при оформлении заказа. Обратите внимание, скидка суммируется с бонусами за период оплаты и может достигать 60%.
Для использования скидки 10% на весь период обслуживания выбранного тарифного плана, необходимо использовать промо-код 10MAY2017 при оформлении заказа. Обратите внимание, скидка суммируется с бонусами за период оплаты и может достигать 40%.
Подробная информация на нашем сайте: https://lite.host/discount
Сегодня днём вспомнил про хостинг Lite.Host, на котором я когда-то некоторое время держал один юморной сайт. И решил опять воспользоваться этим хостингом, взял тариф блог за 30 деревянных (это если платить ежемесячно, а если сразу за год, то тогда цена ещё смешнее :) ), ну и не пожалел: качество, доступность сайта и его быстрая открываемость никуда не делась за прошедшее время.
Ещё в поддержку написал, которая как и прежде суперски среагировала на тикет.
Ну а то, что защиты от ddos нет, так её и на американском хостинге Fozzy (который я тоже люблю) немашека, однако все сайты на нём работают как часики и падений ни разу не было.
И на Lite.Host я их тоже не замечал. Lite.Host также берёт тем, что можно получить бесплатный SSL сертификат.
В общем этому хостингу как всегда зачёт.
Meggido, здравствуйте. Спасибо за отзыв, за скоростью работы серверов действительно следим, всё должно работать быстро. А вот с поддержкой - перехваливаете, гарантия ответа в течение 24 часов, ответы при этом обычно даются в течение дня (подождать иногда всё же надо). А DDoS - это больная тема, сайты из-за этого бывают всё таки недоступны, но стараемся максимально быстро реагировать и принимать меры по стабилизации.