- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
под ноль ушли
Сейчас под ноль, через 15 минут будут на своих местах... Ап идет, что ту не понятно, штормит выдачу и что то сейчас проверять бессмысленно как и писать о результатах до конца апа.
всем удачного, на утро глянем
Судя по всему ап будет не хилый...
Вот вы объясните мне, в ноябре было 2 ссылочных, а в ВМ последние изменения учтенных ссылок от 04.10, это ВМ глючит или Яндекс так тормозит???
Вот вы объясните мне, в ноябре было 2 ссылочных, а в ВМ последние изменения учтенных ссылок от 04.10, это ВМ глючит или Яндекс так тормозит???
С прошлым ссылочным что-то пошло не так.
По апу, пока рано судить, но штормит очень сильно. Что-то в плюс, но большая часть пока в минус. Думаю стоит ещё подождать. Возможно несколько дней будет пересчитывать все.
Но радует что движения отличаются от обычных скачков, кои идут с марта месяца.
ВМ глючит
Он такой, зеркало Я-са :)
Сейчас под ноль, через 15 минут будут на своих местах... Ап идет, что ту не понятно, штормит выдачу и что то сейчас проверять бессмысленно как и писать о результатах до конца апа.
Мне результат сегодняшнего апдейта был известен ещё вчера. :) Сегодня, к сожалению, ничего не встало на свои места.
Можно конечно подождать до вечера, но вряд ли уже что-то измениться.
Просто ппц. 😕
Последний раз такое было в феврале, все позиции в ру-регионе вылетели за топ-100, писал Платонам, сказали баг алго, через три(!) месяца всё вернулось. Теперь опять. На этот раз затронуло позиции и в ua, но не так критично как в ру (кстати, в ру на этот раз тоже не так критично как в феврале).
Пациент - сайт игровой тематики, всё в норме - оптимизация, пф, единственное - нет покупных ссылок, только естественные. Конкуренты вроде все на своих местах. Там тоже, и со ссылками, и без.
Ну что ж, подожду пару недель, и буду опять сочинять петицию яндексоидам. :(
Кто знает логику выставления процента в allpositions? В какой момент они n/a меняют на данные? Можно ли эту смену объективно считать окончанием шторма? У кого какие наблюдения?
Есть + по многим сайтам! Отличный ап
Все я на завод😒 Скажите похоже на Минусинск?
[ATTACH]157562[/ATTACH]