Нужен аналог internetbs с приемом webmoney

12
trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
2935

Нужен аналог internetbs, чтобы был в оффшоре и была очень лояльная законодательная база и был прием вебмани. У интернетбс все устраивало, но они уже отключил прием вебмани. Сайт с нарушением авторских прав, бывают абузы раз в пару месяцев - готов реагировать (удалять). Не варез.

hulivtuli
На сайте с 23.06.2010
197
trahtor:
Нужен аналог internetbs, чтобы был в оффшоре и была очень лояльная законодательная база и был прием вебмани. У интернетбс все устраивало, но они уже отключил прием вебмани. Сайт с нарушением авторских прав, бывают абузы раз в пару месяцев - готов реагировать (удалять). Не варез.

Тоже пользуюсь internetbs несколько лет, пропажа оплаты через вебмани конечно огорчила, НО решил эту проблему так, покупаю на plati.ru виртуальные карты виза или мастер кард и ими продлеваю домены, как бы ничего сложного.

Абузоустойчивые сервера и VPS по низким ценам. 10$ в месяц! (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=908&gid=1)
trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
hulivtuli:
Тоже пользуюсь internetbs несколько лет, пропажа оплаты через вебмани конечно огорчила, НО решил эту проблему так, покупаю на plati.ru виртуальные карты виза или мастер кард и ими продлеваю домены, как бы ничего сложного.

Примерно так и сделал. Спасибо.

A
На сайте с 20.08.2010
775
trahtor:
Примерно так и сделал. Спасибо.

Сработало? Тут писали, и на плати.ру пишут, что нужно подтверждать кодом верификации, который получает продавец карточки.

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
awasome:
Сработало? Тут писали, и на плати.ру пишут, что нужно подтверждать кодом верификации, который получает продавец карточки.

Я поэтому и написал, что я ПРИМЕРНО так же сделал. На самом деле ЯД выпускает бесплатные электронные картонки, я вот ими и оплатил.

hulivtuli
На сайте с 23.06.2010
197
awasome:

Виртуалки разные продаются, с разной версией защиты, с подтверждением кода и без, даже если с подтверждением, то вам на почту на которую была сделана покупка приходит код подтверждения, мне приходил в течении двух минут.

JD
На сайте с 08.12.2008
471

trahtor, а какое отношения слова "офшор" и "очень лояльная законодательная база", имеют к американской компании из Майями INTERNET.BS CORP, недавно купленной другой английской компанией из Лондона?

И вообще в чем проблема, если, как вы сами же написали, DMCA не нарушаете?

A
На сайте с 20.08.2010
775
trahtor:
Я поэтому и написал, что я ПРИМЕРНО так же сделал. На самом деле ЯД выпускает бесплатные электронные картонки, я вот ими и оплатил.

На реальные данные?

hulivtuli:
Виртуалки разные продаются, с разной версией защиты, с подтверждением кода и без, даже если с подтверждением, то вам на почту на которую была сделана покупка приходит код подтверждения, мне приходил в течении двух минут.

Я читал, что приходят на телефон продавцу. Да и в отзывах это было, правда, в основной старые - весенние.

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
awasome:
На реальные данные?

На фейковые..

D
На сайте с 02.02.2016
15

pananames.com - если по теме.

V
На сайте с 20.09.2009
159

У internetbs минимальный платеж 65$ ? или можно оплачивать по 10$ ?

Например если переносить один домен, пополнять баланс придется на 65$ или можно оплатить 9$ ?

кто пользуется ибс - просветите)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий