Ищу хост лояльный к абузам

R7
На сайте с 14.06.2011
95
4934

Ищу хостинг, который будет держать абузы....

MR-Servers.com
На сайте с 13.04.2011
41

чего за абузы?

MR-Servers.com - виртуальный хостинг, выделенные серверы и VDS в разных странах мира. (http://mr-servers.com)
tish88
На сайте с 03.07.2010
242

rxm788, Вы бы написали какие требования к хостингу - это раз. Что значит "держать абузы"? Это два. Ну и что за контент такой и какие абузы? Это три.

Я Вам могу предложить варианты по виртуальному хостингу либо в Германии, либо в Канаде. Также VDS. Но и там, и там нужно будет удалять проблемный материал. Сайт отключать никто не будет по абузе, если Вы будете на нее во время реагировать. Мы даем на это 24 часа. Конечно, абузы от Васи Пупкина неинтересны. Но если серьезные абузы, Вы должны реагировать.

Тарифы Вы можете посмотреть на нашем сайте DianHost.com.

Если есть вопросы, то пишите в ICQ 423-3333-5.

подпись...
Cuck
На сайте с 02.06.2011
110
rxm788:
Ищу хостинг, который будет держать абузы....

Практически все сейчас дают время на решение проблемы, если пришла абуза. Все рассматривать надо сугубо индивидуально. Какого рода абузы могут быть?

MG
На сайте с 21.01.2011
91

может он имеет ввиду любого рода?

Чтобы даже серьезные держали.

R
На сайте с 02.03.2007
99

Куплю машину, чтобы ездила...

Новые Linux VPS с панелью управления ISPmanager по супер цене! Всего от 10 евро/месяц! (http://clickhost.ru/virtual-server/linux-vps.html)
IS Andrew
На сайте с 13.01.2006
331

Абузы разные бывают. Ровно как и реакция на них. Опишите подробнее какого плана жалобы возможны и как вы готовы на них реагировать, например:

Возможны жалобы за нарушение авторских прав, я готов

а) Удалять материал по любому запросу в течении xx часов

б) Удалять материал только по серьезным жалобам в течении xx часов

в) Ничего не хочу удалять, нужен полный игнор жалоб

is*hosting - профессиональный провайдер с глобальным присутствием.
Cuck
На сайте с 02.06.2011
110
Romanion:
может он имеет ввиду любого рода?
Чтобы даже серьезные держали.

Ну тогда с бесплатного надо начинать :)

LePReZeNT
На сайте с 29.04.2005
121

rxm788, прошу прощения, что влезаю в вашу тему, не хотелось бы плодить одинаковые темы.

в общем, мне также нужен абузоустойчивый хостинг единственно для 1 сайта. ситуация такая:

купил с аукциона дроп-домен одной компании, восстановил на нем старый сайт с веб-архива. теперь старые владельцы домена написали хостеру письмо с просьбой удалить сайт. хостер дал 3х-дневний срок. компания российская, домен .ru

кто что может предложить для данного случая?

Распродажа старых доменов в ЯК (/ru/forum/913767)
[Удален]
LePReZeNT:
rxm788, прошу прощения, что влезаю в вашу тему, не хотелось бы плодить одинаковые темы.

в общем, мне также нужен абузоустойчивый хостинг единственно для 1 сайта. ситуация такая:

купил с аукциона дроп-домен одной компании, восстановил на нем старый сайт с веб-архива. теперь старые владельцы домена написали хостеру письмо с просьбой удалить сайт. хостер дал 3х-дневний срок. компания российская, домен .ru

кто что может предложить для данного случая?

Если можно адрес сайта в личку.

Den73
На сайте с 26.06.2010
523

LePReZeNT

пиши в лс расскажу как можно купить хостинг но цены от 500р

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий