- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Чет не пойму - парни по черному ведут активную предпринимательскую деятельность через персональный счет сбера (личный еще поди??), активно используя функционал переводов с указанием специфических назначений платежа, а палево при этом возникает именно из-за "сберонлайн"?😮
Строитель всея руси Земсков писал недавно, что ему сначала звонили из кол-центра сбера, спрашивали что за деньги и откуда, а потом 5 карт блокнули разом)
так у него там миллионы наверное пролетали.
Тут, действительно многие думаю что сбербанк белый и пушистый, и не блокирует карты за переводы от частных лиц?
Это далеко не так.
Даже на этом форуме полно сообщений, где люди жалуются, что сбер блочит карты за любые подозрительные переводы.
У меня в том году карту тоже блокировали, история, кстати была банальная - начитавшись сообщений о постоянных блокировках карты сбером, решил напрямую с Вебмани на карту не выводить, а воспользоваться обменником. На этом же форуме нашел довольно известный обменник, договорился, а в итоге после получения средств на свою карту, она ушла в блок. Потом разблокировали конечно, но пришлось писать объяснительную в банк.
сумма какая была примерно?
сумма какая была примерно?
2 платежа по 200к в течение недели.
Но там всё нормально, разблокировали потом.
2 платежа по 200к в течение недели.
Но там всё нормально, разблокировали потом.
200к для физика за раз уже привлекает внимание, возможно даже 200к каждый месяц привлечет внимание
---------- Добавлено 23.11.2016 в 18:48 ----------
И именно в этом и смысл - попридержать. А учитывая размеры сбера и масштаб блокировок, это очень неплохой бесплатный депозит на 45 дней.
И не отдать тоже может, средства блокируются на 45 дней ( т.к. это карточный счет в 100% случаев) по подозрению в финансировании гомосексуализма, пропаганде терроризма , отмывании и т.д. и т.п. на основании 115-ФЗ.
банки не блокируют средства (т.е. счета), в основном только карты, не более
Точно такая же мулька в Украине ходит про Приват. Слово в слово. Кто-то сознательно вбросы делает одинаковые.
так скоро и до Киргизии доберутся!
мне тут упала пара платежей типа "за рекламу сайт такой та" и чета за неделю два уведомления с сайта госуслуг типа оплата налогов до 1 декабря... подозрительно))
и чета за неделю два уведомления с сайта госуслуг типа оплата налогов до 1 декабря...
эти дурачки базульку новую выкатили вроде и ща вместо того чтобы тестить на хомячках, тестят на людях
мне прислали транспортный с пеней, при том что на мне машины уже лет 8 никакой нет, при этом все налоги по недвиге и имеющейся тачке не могут выкатить до сих пор
moneytuz, Там такой попил что все серчане столько за 20 лет не заработают и так в СНГ везде, сын директора дочки главы чё-то там наклепал сайт, вернее даже не сам, а нашёл фрилансеров за долю малую и те наклепали, потому всё и ужастно глючит.