- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Контентные заготовки как-то ставил на белые проекты. Получалось автоматическое обновление контента. Тексты были вполне читаемы.
Чем дело закончилось? :)
Это чтобы статьи не писать тоннами. Блоки с таким контентом можно врезать в любое удобное место на сайте.
К этому мысль и клоню :)
Но возни много, если нужен не скрытый от пользователя текст. Скрытый текст могу поставить на любой движок практически - боты SE его будут индексировать. Но это штучная работа, она не очень интересна.
Скрытый для белых проектов не пойдет. А насчет штучной работы - она не на вашей стороне. С вас генерировать html страницы, а можно даже и не html страницу, а TITLE и ниже блок текста, - и прислать в архиве. Вся остальная ручная работа уже вебмастера.
---------- Добавлено 22.11.2016 в 02:21 ----------
Ну или дорген продайте, чего уж тут :) Обещаю, конкуренцию в бесплатном продвижении не составлю :)
Чем дело закончилось? :)
К этому мысль и клоню :)
Скрытый для белых проектов не пойдет. А насчет штучной работы - она не на вашей стороне. С вас генерировать html страницы, а можно даже и не html страницу, а TITLE и ниже блок текста, - и прислать в архиве. Вся остальная ручная работа уже вебмастера.
---------- Добавлено 22.11.2016 в 02:21 ----------
Ну или дорген продайте, чего уж тут :) Обещаю, конкуренцию в бесплатном продвижении не составлю :)
Дорген продается в разделе продажи скриптов. Но для генерации под белое его несколько переделать потребуется.
---------- Добавлено 22.11.2016 в 00:06 ----------
В 2006 году еще для наполнения блогов контентом его использовал.
Дорген продается в разделе продажи скриптов. Но для генерации под белое его несколько переделать потребуется.
А название доргена необходимо угадать?
Зашел к "вам" в раздел, почти сразу наткнулся на тему, раздумываю, стоит ли дальше тратить время.
А название доргена необходимо угадать?
Зашел к "вам" в раздел, почти сразу наткнулся на тему, раздумываю, стоит ли дальше тратить время.
Для наполнения сайта контентом лучше использовать другую технологию. Есть же самонаполняемые сайты. Контент там парсится с лент новостей, из статей и т.д. А дорген для этого не лучшее решение.
Насчет темы в "нашем" разделе - так товарищ изволит недовольным быть, что трафика у него не более 1 тыс. в сутки, а не 20 тыс. Я насчет вот этого:
http://screenshot.ru/33bcf0ffaaf83bbaa4068f9ba8c0e03b - вот данные по индексации пачки сайтов из 10-ти доменов. Не самый лучший по трафику вариант. Стартовало менее 3-мес. назад. Домен, на котором 0 в Яндексе не забанен, он просто на сервер не прописался. Тысяча в сутки там сейчас есть. Но это крайне мало. На такой-же пачке доменов норм. трафик 20-25 тыс. в сутки. Тематика под бурж.
Ну так домены то не я подбирал. Что он дал, на том и сделал.
Для наполнения сайта контентом лучше использовать другую технологию. Есть же самонаполняемые сайты. Контент там парсится с лент новостей, из статей и т.д. А дорген для этого не лучшее решение.
Не совсем так. Вопрос не в наполнении, вопрос скорее в блоке трафикообразующей низкочастотной врезки.
Насчет темы в "нашем" разделе - так товарищ изволит недовольным быть, что трафика у него не более 1 тыс. в сутки, а не 20 тыс. Я насчет вот этого:
Ну так домены то не я подбирал. Что он дал, на том и сделал.
Может так.. а может и не так. Грустно, что вы не нашли с человеком компромисс, хотя не исключаю, что может быть и он что-то не понял. Однако, чисто формально в переписке я и не видел ваших стараний защитить свою репутацию с уступками в его сторону.
В принципе, по вашему предложению мне все понятно, отсылки на необходимый инструментарий в дорвейнем разделе я тоже нашел. Спасибо за ответы. Надеюсь, люди которые обратятся к вам за помощью поймут, что вы предлагаете, дабы не удивляться потом за результат. Скажу только, что при первом прочтении вашего текста ожидания совсем иные.
Успехов.
vastmanager, ссылки вечные?
Вот один академик накропал: http://host41.altmoney24.ru/
А это член корреспондент академии: http://host40.altmoney24.ru/
Ходил-ходил по ссылкам, а потом сдуру решил удалить адрес поддомена и посмотреть, что на основном домене располагается.
Эх, лучше бы я этого не делал.
Хотя, примерно понимаю теперь, откуда берется такой траффик.
Ходил-ходил по ссылкам, а потом сдуру решил удалить адрес поддомена и посмотреть, что на основном домене располагается.
Эх, лучше бы я этого не делал.
Хотя, примерно понимаю теперь, откуда берется такой траффик.
Это просто примеры генерации текстовки. Тексты такого уровня создаются на страницах. По тематике сайта. К тому, что на основном домене расположено, это отношения не имеет. Бесплатное продвижение сайтов по-прежнему актуально. Клиент оплачивает только хостинг.
Чтобы не было пересечений с другими моими темами, доменами и сабдоменами - паркуйте на хостинг свои домены.
Можно свежереги. Сайты на них сделаю бесплатно, на высоком идейно-художественном уровне, под любое количество ключевых слов.🤪 Схема работает. Трафик есть.
Если не сложно ответе в личку, просто вы вроде как сказали что начали работу, а потом просто выпали на несколько дней
ТС, если есть реальный траф, практически на любую тему... Ну сделай свой лендос, лей на него свой траф, выбери тему поконкурентнее, где лиды дороже и директ дорогой, в этой теме легко найдешь партнера в офлайне, и работайте с ним, продавай ему лиды, ё-маё....