- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
baas, купите еще не раз как миленький. Ведь другие еще хуже установят пока вы будете им неделями объяснять в тикетах как вам надо.
Если в заказе указано FreeBSD 10 то FreeBSD 10 и поставят, если в ней по дефолту будет софт рейд, все файлы в одном каталоге то так и будет или по вашему сотрудникам в ДЦ нечего делать и они ставят все "как можно хуже для клиента" ? Все по дефолту если не указано другое.
Если в заказе указано FreeBSD 10 то FreeBSD 10 и поставят, если в ней по дефолту будет софт рейд, все файлы в одном каталоге то так и будет или по вашему сотрудникам в ДЦ нечего делать и они ставят все "как можно хуже для клиента" ? Все по дефолту если не указано другое.
При заказе аренды сервера нет функции выбрать установку системы.
Система выбирается/ставится уже после покупки сервера.
Но до этого я смотрю какие доступы установки системы для выбранного мной серевра, из-за это я и хочу, что бы все было по правилам, а не как им удобно.
по вашему сотрудникам в ДЦ нечего делать и они ставят все "как можно хуже для клиента" ?
Ну вообще-то да. На практике админ датацентра не представляет задач конкретного сервера. Нужно или все подробнейшим образом расписать или просто попросить KVM или как в Hetzner описывать конфигурации raid и разделов в файле.
При заказе аренды сервера нет функции выбрать установку системы.
Система выбирается/ставится уже после покупки сервера.
Но до этого я смотрю какие доступы установки системы для выбранного мной серевра, из-за это я и хочу, что бы все было по правилам, а не как им удобно.
Что то странные проблемы, как установили, так и получили. При чём тут датацентр? Только что взял сервер, установил ОС, есть как и всегда выбор одного диска, есть возможность изменить разделы и так далее. Чего ещё можно желарь? Разве что кофе подали через веб интерфейс, или ещё что то 🤪
Что то странные проблемы, как установили, так и получили. При чём тут датацентр? Только что взял сервер, установил ОС, есть как и всегда выбор одного диска, есть возможность изменить разделы и так далее. Чего ещё можно желарь? Разве что кофе подали через веб интерфейс, или ещё что то 🤪
Ну так в zfs мне нужно, ufs из панели управления сервером не установить на этом новом сервере, пришлось через квм ставить нужную систему.
Но теперь другая проблема, не могу загрузится в rescue freebsd образ, вроде кто то из тех поддержки зарегистрировал тикет по этому поводу, жду как починят.
Если техник у сервера, он блокирует консоль, надо ждать пока отпустит...
жуть!
До сих пор ремонтируют загрузку resscue образ, неделю!
Мдаа, в следующий раз если он будит, то надо сразу уточнять это работает или это можно установить!
Понадеялся на официальную информацию на их сайте https://www.ovh.ie/dedicated_servers/distributions/free_bsd.xml