- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
baas, купите еще не раз как миленький. Ведь другие еще хуже установят пока вы будете им неделями объяснять в тикетах как вам надо.
Если в заказе указано FreeBSD 10 то FreeBSD 10 и поставят, если в ней по дефолту будет софт рейд, все файлы в одном каталоге то так и будет или по вашему сотрудникам в ДЦ нечего делать и они ставят все "как можно хуже для клиента" ? Все по дефолту если не указано другое.
Если в заказе указано FreeBSD 10 то FreeBSD 10 и поставят, если в ней по дефолту будет софт рейд, все файлы в одном каталоге то так и будет или по вашему сотрудникам в ДЦ нечего делать и они ставят все "как можно хуже для клиента" ? Все по дефолту если не указано другое.
При заказе аренды сервера нет функции выбрать установку системы.
Система выбирается/ставится уже после покупки сервера.
Но до этого я смотрю какие доступы установки системы для выбранного мной серевра, из-за это я и хочу, что бы все было по правилам, а не как им удобно.
по вашему сотрудникам в ДЦ нечего делать и они ставят все "как можно хуже для клиента" ?
Ну вообще-то да. На практике админ датацентра не представляет задач конкретного сервера. Нужно или все подробнейшим образом расписать или просто попросить KVM или как в Hetzner описывать конфигурации raid и разделов в файле.
При заказе аренды сервера нет функции выбрать установку системы.
Система выбирается/ставится уже после покупки сервера.
Но до этого я смотрю какие доступы установки системы для выбранного мной серевра, из-за это я и хочу, что бы все было по правилам, а не как им удобно.
Что то странные проблемы, как установили, так и получили. При чём тут датацентр? Только что взял сервер, установил ОС, есть как и всегда выбор одного диска, есть возможность изменить разделы и так далее. Чего ещё можно желарь? Разве что кофе подали через веб интерфейс, или ещё что то 🤪
Что то странные проблемы, как установили, так и получили. При чём тут датацентр? Только что взял сервер, установил ОС, есть как и всегда выбор одного диска, есть возможность изменить разделы и так далее. Чего ещё можно желарь? Разве что кофе подали через веб интерфейс, или ещё что то 🤪
Ну так в zfs мне нужно, ufs из панели управления сервером не установить на этом новом сервере, пришлось через квм ставить нужную систему.
Но теперь другая проблема, не могу загрузится в rescue freebsd образ, вроде кто то из тех поддержки зарегистрировал тикет по этому поводу, жду как починят.
Если техник у сервера, он блокирует консоль, надо ждать пока отпустит...
жуть!
До сих пор ремонтируют загрузку resscue образ, неделю!
Мдаа, в следующий раз если он будит, то надо сразу уточнять это работает или это можно установить!
Понадеялся на официальную информацию на их сайте https://www.ovh.ie/dedicated_servers/distributions/free_bsd.xml