- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго дня.
Сегодня с утра читаю сёрчэнджинс, прошёл регистрацию.
Много полезного вычитал (хотя "воды" тоже хватает).
Конечно, заходил на этот форум и раньше, но от регистрации "спасал" ужасный дизайн.
Это к слову.
А вопрос вот в чём: выкладываю на сайт различные книги, музыку. Всё это хранится на яндекс.диске на моём основном аккаунте.
Грозит ли штраф, если правообладатель ничтоже сумняшеся не станет мне писать с требованием удалить контент, а заверит факт нотариально наличия возможности скачивания с моего сайта и подаст иск в суд?
То есть, на хостинге пиратского ничего нет, всё на яндексе.
Домен зарегистрирован на мои данные. Учетная запись яндекса также на мои данные с подтвержденным паспортом (нужно было для я.денег).
На сайте написал в подвале, что "права на контент принадлежат их владельцам" - хотя, это ерунда, как я понимаю.
Что если выкладывать контент на другой акк яндекса с "левыми" данными? Или без разницы?
Искал в поиске похожие темы, нашёл аж от 2007 года... Решил спросить.
на торрентах тоже пиратские файлы не хранятся. однако... думаю продолжать не стоит.
Я бы сайт отключил прямо сейчас, таком виде, как у тебя - это полный попадос, а так можно работать и с книгами и с музыкой, просто домен у забугорного регистратора в международной зоне на левые данные + абузоустойчивый хостинг, а со старого сайта поставить редирект
В принципе если сайт не шибко посещаемый, то есть шанс что будет работать долго
Грозит ли штраф, если правообладатель ничтоже сумняшеся не станет мне писать с требованием удалить контент, а заверит факт нотариально наличия возможности скачивания с моего сайта и подаст иск в суд?
Такая возможность вполне реальна.
Сейчас могут за ягодицы взять.. к тому же вы особо не шифруетесь..
Сейчас могут за ягодицы взять.. к тому же вы особо не шифруетесь..
Да он не то что особо, он совсем не шифруется)))
В принципе если сайт не шибко посещаемый, то есть шанс что будет работать долго
Не шибко посещаемый, это точно.
Не шибко посещаемый, это точно.
Если хотите минимизировать риски, поступайте как было выше сказано, а пока посещаемость маленькая, на вас возможно не обратят внимание
Локации: Россия, США, Англия, Германия, Франция, Нидерланды, Украина, Сингапур, Австралия, Япония, Австрия (https://www.adelinahost.com/ru)
Mahol, вам не только штраф, вас и посадить могут, если исков будет на преступление в крупном размере.
Домен зарегистрирован на мои данные. Учетная запись яндекса также на мои данные с подтвержденным паспортом (нужно было для я.денег).
Попадалово полное.
Если вы с этого зарабатываете то шифруйтесь - отдельный ноут, мобильный интернет с левой симки, не заходить с этого ноута на ресурсы, через которые вас могут спалить (соц.сети, личная почта и т.д.) , домен на свое имя при таком роде занятий это сверхглупость.
А если нет, то лучше все удалить от греха. Оно вам нужно?
Если открыты ваши данные - то в суд. Если нет - будут стучать (регистратору, роскомнадзор, хостингу, даже в поисковики). Google кстати уже удаляет на ура...
PS: сегодня это бизнес с миллионом рисков, надо 33 раза подумать, браться или нет. Стоит ли оно того? )