- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как продавать товары из Китая на маркетплейсах: пошаговая инструкция
Важно не прогадать с товаром и не попасть на штрафы
Сервис Кактус

Объявлены победители премии Workspace Digital Awards-2023
И названы лучшие кейсы «SEO под ключ»
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые коллеги, хотелось бы попросить у вас совета по поводу монетизации сайта Marconi-condoms.ru . Посещаемость в среднем 350 уников в сутки, глубина просмотра 2-2,5 страницы. Доход от Бегуна 2р./сутки, в РСЯ и Гугл Адводс не берут, я так понял, запрещенная тематика. Можно ли как-то ещё монетизировать сайт? Что посоветуете? Сайт создавался для людей, много труда вложено, бросать жалко, а содержать накладно, хотелось бы, чтобы он как минимум окупал доменное имя и хостинг.
Можно ли как-то ещё монетизировать сайт?
Партнёрские программы секс-шопов посмотрите: баннеры, партнёрские ссылки, товарные витрины и т. п.
Доход от Бегуна 2р./сутки
Думал Бегун уже канул в Лету, там же, вроде, задержки по выплатам дикие были?
Сайт создавался для людей
Сайт выглядит не ахти. Мягко говоря... очень мягко говоря...
всё завист от трафика
вы можете разместить от возбуждающих средств до всякой фигни.. тока грань не переходите.
Партнерок море
онлайн покупки -будут, все дело в трафике
отпишите kuprum
Уважаемые коллеги, хотелось бы попросить у вас совета по поводу монетизации сайта Marconi-condoms.ru . Посещаемость в среднем 350 уников в сутки, глубина просмотра 2-2,5 страницы. Доход от Бегуна 2р./сутки, в РСЯ и Гугл Адводс не берут, я так понял, запрещенная тематика. Можно ли как-то ещё монетизировать сайт? Что посоветуете? Сайт создавался для людей, много труда вложено, бросать жалко, а содержать накладно, хотелось бы, чтобы он как минимум окупал доменное имя и хостинг.
Отписал в ЛС
Посмотрите партнерку http://partner.apishops.com/zayavka.htm
Высокая комиссия с продаж (до 60% от цены товара), возможность установки своей цены товаров и наценки. Партнер получает основную долю прибыли. 200000 товаров, ассортимент можно посмотреть до регистрации.
Выплаты по запросу, минималка отсутствует.
есть 4 варианта работы:
1. Одностраничный продающий сайт любого товара (создается мгновенно за один клик!)
2. Я хочу открыть полноценный интернет-магазин(ы) на своем свободном домене на движке системы
3. Я хочу открыть интернет-магазин в отдельном разделе своего сайта, имеющего ТИЦ от 20 (раздел индексируется поисковиками)
4. Я имею собственный движок интернет-магазина и буду работать через API или вручную
Изначально доступен первый вариант(одностраничники) чтобы были доступны остальные, нужно в поддержку отписать, что хотите работать с многостраничниками и т.д.
Посмотрите партнерку http://partner.apishops.com/zayavka.htm
Не советую работать с ними. Очень плохо платят, даже проверенным вебмам.
Доход от Бегуна 2р./сутки...
Неважно, какие цифры они пишут в статистике, потому что платить они не будут ничего.
Думал Бегун уже канул в Лету, там же, вроде, задержки по выплатам дикие были?
У них не дикие задержки, а дикое кидалово. Они просто не платят деньги партнёрам и всё. У меня там уже лет семь, наверное, висят полторы тысячи рублей и получить их нет никакой возможности.
Бегун до сих пор работает через адстер. Только и там очередная задержка на месяц уже.
Интересен вопрос, как вы получаете эти 350 уников в сутки? Какие источники?
А как же они в принципе работают то с такими вот отзывами и статистикой? Ведь Вы же не единичный случай наверняка.
У них очень простая схема "работы" - они "работают" только с новичками. Как только новичок заработал минимальную сумму для вывода, его тут же кидают. Кинутый новичок сначала в полном недоумении пишет в техподдержку Бегуна и там его ещё пару месяцев кормят обещаниями заплатить "через месяц", потом ещё "через месяц", потом ещё... и так до тех пор, пока кинутый окончательно осознаёт, что платить ему никто ничего не будет, после чего он снимает рекламу Бегуна и на его место приходит новый новичок, наивно верящий, что Бегун ему заплатит. Эта схема повторяется снова... снова... и снова... уже много лет подряд, ибо поток новичков среди вебмастеров бесконечен!
Сайт создавался для людей, много труда вложено
А в чем труд? Дизайна нет, оформления статей нет, количества статей нет... Тематика очень узкая...