- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
PHPBB - можно, если хорошо ладите с отладкой ошибок и есть опыт взаимодействия с админками такого плана.
Практика наполнения форумов на PHP BB показало, что там часто сложности с настройкой у вебмастеров возникают.
С SMF проблем замечено не было, но функционал послабее...
Установил на компьютер MyBB. Он порадовал быстрой установкой, поддержкой SQLite 3 и огромной админкой.
Но разочаровало отсутствие .htaccess сразу же после инсталляции. Есть файл, который можно переименовать, но в инструкции установки про него ничего не сказано. Даже после переименования никакого кода в нём, отвечающего за безопасность не зафиксировано. Ошибся с выставлением прав на файлы, директории и пиши пропало - тогда хоть всю базу целиком можно выкачать.
FluxBB — скорость и минимализм.
Пилится и расширяется сколько угодно в какую угодно сторону, но из коробки там всё скромненько.
Как основа для разработки весьма неплохо в силу как раз простоты, несложно разобраться где там что. Используется как фреймворк и обвешивается нужным функционалом.
MyBB тоже одобряю.
PhpBB и SMF классика, и к ним претензий, в общем-то, не имею. Раздуло их, правда.
Погонял MyBB на SQLite 3. До 100% поддержки этой СУБД ой как далеко. Даже ядро не до конца её поддерживает, не то что плагины. А так хотелось вместо мастодонта MySQL поюзать SQLite. :(
А так хотелось вместо мастодонта MySQL поюзать SQLite.
SQLite отлично подходит для хранения небольших объемов данных с не очень большим числом выборок. Для форума ее лучше не использовать.
А так хотелось вместо мастодонта MySQL поюзать SQLite.
А смысл? Выигрыш в ресурсах?
мне нравится MyBB, давно уже пользуюсь этой CMS, легкая и тем не менее функциональная.
Как не искал, но так и не удалось найти плагина транслитерации, чтобы использовать совместно с плагином Goole SEO. В Drupal 7 имеется замечательный модуль Transliteration, который может хоть с албанского транслитерировать.
А смысл? Выигрыш в ресурсах?
Делать бекапы в два раза быстрее. В случае SQLite отключил форум и по ftp мышей файлы скопировал, а с MySQL нужно ещё базу сливать.
Но в виду тормознутости SQLite решил, что лучше от неё отказаться.
Рекомендую xenforo
Делать бекапы в два раза быстрее. В случае SQLite отключил форум и по ftp мышей файлы скопировал, а с MySQL нужно ещё базу сливать.
Я заморачиваюсь и пишу скрипты в таких случаях. Можно ведь воообще привести всё к ярлыку "бэкап" на десктопе, и без разницы, на чём база.
Могу подсказать, я тут ресёрч проводил пол года назад: есть на Гитхабе MySQLDump - PHP. Делаем дамп, например, "простукивая" php файл (браузером, вгетом, курлом) а потом стягиваем его (ими же). Всё это позволяет сделать автомат, кому на чём удобнее. Можно батник написать, мне проще на AutoIT, если Windows.
Рекомендую xenforo
Платная. А на варезниках так просто ничего не скачать.