- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
После загрузки вчерашних обновлений, в которых содержались некорректные данные, происходит следующее: при попытке программы загрузить обновления, как в автоматическом, так и в ручном режиме, происходит сбой, выдается виндовская ошибка, и программа благополучно закрывается вместе с антивирусной защитой. Если это не заметить, то просто напросто с этого момента компьютер окажется не защищен. А обновление корректно не работает вообще, даже после рестарта.
Кто испытывает подобные проблемы, рекомендуется как можно быстрее сделать вот это.
незнаю живу под NOD32 и не знаю никаких проблем.
Каспер меня уже год назад достал своей долгодумоностью.
Хотя может у меня просто ноут не шустрый, =/
Точно! И ноут ваш в этом не виноват. Jackyk, выкиньте Каспера. 😂
к кому я привык,
и с кем не надо нагружать язык...
Jackyk, выкиньте Каспера
Касперский не мой, я просто разместил объяву.
Касперский не мой, я просто разместил объяву.
:))))
Так и знал, что кто-нибудь в ответ напишет, что типа выбросьте нафиг... А тем не менее, он надежнее NOD32.
незнаю живу под NOD32 и не знаю никаких проблем.
Хотя может у меня просто ноут не шустрый, =/
А вы еще Панду поставьте, она красивая, быстрая, удобная, замечательная. Только вирусы не ловит.
Так и знал, что кто-нибудь в ответ напишет, что типа выбросьте нафиг... А тем не менее, он надежнее NOD32
Что надежнее, и что лучше - вопрос спорный. И мнений по сети высказано немерянно с обеих сторон. На правах топикстартера скажу, что я совершенно не возражаю, если и эта тема превратится в очередную такую баталию. Будут апы, и больше людей узнают про баг и его исправят. Просто замечу, что цель моего поста была ровно в том, чтобы дать информацию о проблеме тем, кто Касперским пользуется (даже если кто-то думает, что пользуется исключительно по недомыслию). Данность в том, что юзеров Касперского много. Вот для них это и было написано.
Просто замечу, что цель моего поста была ровно в том, чтобы дать информацию о проблеме тем, кто Касперским пользуется (даже если кто-то думает, что пользуется исключительно по недомыслию). Данность в том, что юзеров Касперского много. Вот для них это и было написано.
За это спасибо! У меня 5 версия, потому что новая в винрутом не живет, но все равно почитал.
Если каспера установили уже после заражения вирусом, то тогда все нормально, так и должно быть! Вирусок (Варезов) нацелен именно на убой программы. Путь один - Формат. Я это уже проходил.
Поставьте AntiVir - и будет Вам счастье
+ 1
такая же фигня.. седня снес поставил нод 32