Касперский 6 - критический сбой

12
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
1084

После загрузки вчерашних обновлений, в которых содержались некорректные данные, происходит следующее: при попытке программы загрузить обновления, как в автоматическом, так и в ручном режиме, происходит сбой, выдается виндовская ошибка, и программа благополучно закрывается вместе с антивирусной защитой. Если это не заметить, то просто напросто с этого момента компьютер окажется не защищен. А обновление корректно не работает вообще, даже после рестарта.

Кто испытывает подобные проблемы, рекомендуется как можно быстрее сделать вот это.

С уважением, Евгений.
proffregg
На сайте с 21.09.2006
32

незнаю живу под NOD32 и не знаю никаких проблем.

Каспер меня уже год назад достал своей долгодумоностью.

Хотя может у меня просто ноут не шустрый, =/

Люблю свой - АплМакБукЭир.
Party
На сайте с 03.11.2005
38
proffregg:

Точно! И ноут ваш в этом не виноват. Jackyk, выкиньте Каспера. 😂

Нет мира, кроме тех,
к кому я привык,
и с кем не надо нагружать язык...
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Party:
Jackyk, выкиньте Каспера

Касперский не мой, я просто разместил объяву.

Dm
На сайте с 11.03.2002
108
Dm
Jackyk:
Касперский не мой, я просто разместил объяву.

:))))

Так и знал, что кто-нибудь в ответ напишет, что типа выбросьте нафиг... А тем не менее, он надежнее NOD32.

Я за ДСДЛ (/ru/forum/135358)
Dm
На сайте с 11.03.2002
108
Dm
proffregg:
незнаю живу под NOD32 и не знаю никаких проблем.
Хотя может у меня просто ноут не шустрый, =/

А вы еще Панду поставьте, она красивая, быстрая, удобная, замечательная. Только вирусы не ловит.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Dm:
Так и знал, что кто-нибудь в ответ напишет, что типа выбросьте нафиг... А тем не менее, он надежнее NOD32

Что надежнее, и что лучше - вопрос спорный. И мнений по сети высказано немерянно с обеих сторон. На правах топикстартера скажу, что я совершенно не возражаю, если и эта тема превратится в очередную такую баталию. Будут апы, и больше людей узнают про баг и его исправят. Просто замечу, что цель моего поста была ровно в том, чтобы дать информацию о проблеме тем, кто Касперским пользуется (даже если кто-то думает, что пользуется исключительно по недомыслию). Данность в том, что юзеров Касперского много. Вот для них это и было написано.

Dm
На сайте с 11.03.2002
108
Dm
Jackyk:
Просто замечу, что цель моего поста была ровно в том, чтобы дать информацию о проблеме тем, кто Касперским пользуется (даже если кто-то думает, что пользуется исключительно по недомыслию). Данность в том, что юзеров Касперского много. Вот для них это и было написано.

За это спасибо! У меня 5 версия, потому что новая в винрутом не живет, но все равно почитал.

S
На сайте с 16.11.2006
59

Если каспера установили уже после заражения вирусом, то тогда все нормально, так и должно быть! Вирусок (Варезов) нацелен именно на убой программы. Путь один - Формат. Я это уже проходил.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Поставьте AntiVir - и будет Вам счастье

corpse
На сайте с 02.10.2005
42

+ 1

такая же фигня.. седня снес поставил нод 32

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий