Белые Дорвеи или Дорвееподобные Сайты - 13

M
На сайте с 09.12.2016
26

Работает но не так сильно как раньше

ключевые слова книги 435070 слов: Название;Автор;Описание;Ссылка на картинку ключевые слова торрент 1699115 слов: Название;Описание ключевые слова скачать. 8057953. Почищено от дублей, стоп-слов
JB
На сайте с 09.05.2014
243

babuler, ты как бабка на лавке доказываешь теории методом от обратного, тогда как ни одного обоснованного доказательства приведенной тобою теории ты не озвучил. Зачем издеваешься над мозгами нормальных людей?

[Удален]

Бабулер опережает время - он мыслит категориями будущего. Вот я не так давно обнаружил на дорах "разгоночный трафик" и продаю его теперь. А Бабулер об этом трафе давно говорил..🙅

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
JungleBox:
babuler, ты как бабка на лавке доказываешь теории методом от обратного, тогда как ни одного обоснованного доказательства приведенной тобою теории ты не озвучил. Зачем издеваешься над мозгами нормальных людей?

я привожу в доказательство топы Гугля

там нет ни одного сайта, разогнанного ссылочным

не поленись, загляни в Гугль

---------- Добавлено 02.06.2017 в 11:31 ----------

vastmanager:
Бабулер опережает время - он мыслит категориями будущего. Вот я не так давно обнаружил на дорах "разгоночный трафик" и продаю его теперь. А Бабулер об этом трафе давно говорил..🙅

откуда берешь? с соц. сетей или у трейдеров?

с соц. сетей и форумов - говенный трафик, на рекламу кликать не любит, даже на тизеры

но его можно прекрасно обменивать в рейтингах на каталожный траф

Заработок на уникальном контенте (http://uralius.com/copywriting.html) СЕО-Планетарий от Бабулера (http://university-seo.com/plan-konspekt-individualnogo-obucheniya/) ТиЗеРнЕт - находка для новичка (http://uralius.com/teasernet.html)
JB
На сайте с 09.05.2014
243

babuler, как это доказывает что именно ссылки с трафиком дают эффект? А не что-то другое? И почему из этого вывод что ссылки не дают эффект?

Твоя логика дает свободу домыслить что угодно и как удобно тебе, но ничего не доказывает

R
На сайте с 02.02.2014
83

JungleBox, что доказывать человеку, который ничего не делает, а только рассказывает, как бы он сделал, еслибыдакабы. Бабуля знатный водомет с бредотерминами типа "кеевая масса", "сущность кеев", "разгоночный траф" и т.д. Его же всерьез никто не воспринимает.

upd Он даже с закрытой статы ливера траф не мог увидеть. Доказывал, что на дорах рафика нет, типа кеи не в топе.

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
JungleBox:
babuler, как это доказывает что именно ссылки с трафиком дают эффект? А не что-то другое? И почему из этого вывод что ссылки не дают эффект?

я етим делом занимаюсь уже давно, много смотрю, много вижу, много использую

самые трафовые ссылки - с морд крупных порталов или же с разделов

если ссылку купить с внутренней страницы без трафа, то еффекту от неё не бывает никаково

[Удален]
babuler:
я привожу в доказательство топы Гугля
там нет ни одного сайта, разогнанного ссылочным
не поленись, загляни в Гугль

---------- Добавлено 02.06.2017 в 11:31 ----------

откуда берешь? с соц. сетей или у трейдеров?
с соц. сетей и форумов - говенный трафик, на рекламу кликать не любит, даже на тизеры
но его можно прекрасно обменивать в рейтингах на каталожный траф

Беру трафик с перелинковки своих-же сайтов. Обменивать в рейтингах на каталожный траф - неплохая идея, спасибо..🤪

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
Ringozo:
с бредотерминами типа "кеевая масса", "сущность кеев", "разгоночный траф" и т.д.

печально, что ты не работаеш по етим направлениям

ничему не научишься, так и будеш в дурнях ходить 🙅

R
На сайте с 02.02.2014
83
babuler:
ничему не научишься, так и будеш в дурнях ходить

Мне в гусиный клуб дорога закрыта. Я алкоголик, а не долбоеб. :)

Александр, ничего личного.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий