- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Да тему палил уже неоднократно. /ru/forum/comment/14285080 Вот по динамической перелинковке. Оно работает. В индекс влетает миллионами.
Благодарю,с вашим искусством знаком, спрашивал у МО, поленился процитировать, а вы вперед меня написали.
---------- Добавлено 05.04.2017 в 22:51 ----------
ApkTuk, не в пагах счастье.
У меня на самых маленьких дорах по 20-30 паг. Очень много доров по 100-200 паг.
На жизнь не жалуюсь и, по понятным причинам, особых проблем с индексацией не наблюдаю.
Каждому своё (ц)
Да но это же надо работать, 2-4 часа в день уходит, а если можно сделать десятку таких монстров и наслаждаться бездельем, ну или выхлоп увеличить, не за счет объема доменов, что приводит к рутине, а более лаконично)
Есть проблема - где взять кеев. 🤪
На тех же кеях поднять подобные сайты не получается. Даже при другом дизайне, структуре и т.д.
Ну мб у кого и получается. :)
Есть проблема - где взять кеев. 🤪
Сменить язык, или тематику доров,как вариант..
Да но это же надо работать
Я не понимаю этой логики... Чего все так боятся работать? Если работа даёт хороший КПД, то почему бы не работать?
охох, вот это ап у яши сегодня.
вычистил абсолютно все под 0, все старые домены, которые почти год жили и средней давности.
Забавно
п.с. пишут оператор site полетел у яши, мда
зашкварно
Жесть ваще, у меня в гугле с 1000 доров столько паг не наберется как на одном домене у него)
Нужны не юные падаваны?)
да хотя сразу пали тему, че уж там)
А то кокос тебя забанит)
А он уже палил и не раз. Даешь ему домены, серваки, а он тебе генерит тучу ГСов у тебя там, ставя ссылки на свои ресурсы или барижит ими на форумах 😂
вычистил абсолютно все под 0, все старые домены, которые почти год жили и средней давности.
Забавно
зашкварно
Что ты имеешь ввиду под 0? Только с оператором site под 0 или с url тоже?
У яши недавно наблюдал такой же глюк с оператором site под 0, но потом все восстановил.
У самого сегодня все красное, но траф практически такой же как и вчера, у яши в последне время минус в индексе не всегда минус в трафе. Меня больше всего метки Дорвей бесят, только дор начинает обороты набирать - он ему метку.😡
Забавно
зашкварно
Тоже охуел, думал все под чистУю в ноль улетело. Но траф остался, да и оператор &how=tm в строке браузера чего-то кажет. Только хз, доверять-не доверять этим цифрам.
А он уже палил и не раз. Даешь ему домены, серваки, а он тебе генерит тучу ГСов у тебя там, ставя ссылки на свои ресурсы или барижит ими на форумах 😂
Если про меня - то это неверно. :)
---------- Добавлено 06.04.2017 в 11:31 ----------
Я не понимаю этой логики... Чего все так боятся работать? Если работа даёт хороший КПД, то почему бы не работать?
Специально для умников вроде тебя, оставил приписку
Если работа даёт хороший КПД
Но я тебя понимаю... Читаааать... Мозг нарягааааать... Это тоже работа... Лучше быть тупорезом - потому, что от работы кони дохнут. 😂