- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сейчас оффшоры лихорадит, я имею с этим проблемы (позднее опишу их тут, чтобы коллегам помочь, если будут те же трудности, или по крайней мере предостеречь). Так как трудно получить правдоподобные отзывы про "открывашки", решил обратиться к вам, коллеги-вебмастера: есть ли у кого позитивный и более-менее многолетний опыт с открывашками? Может ли кто-то на основании личного опыта порекомендовать открывашку, с которой будет минимум проблем?
Я знаю, что на этом форуме сидят представители ряда "открывашек", но хотелось бы получить рекомендацию не от них, а от коллег-вебмастеров, кто через кого работает.
Добрый день.
Наша тема и отзывы клиентов с данного форума -
/ru/forum/904974
Обращайтесь
Указанная тема является вашей, С-79, рекламой. А я предлагаю создать тему, где вебмастера будут писать отзывы без доброй помощи рекламирующихся открывашек. Это не одно и то же.
Что конкретно хотите? Под какие задачи? Просто кому-то просто нужно иметь фирму оффшор без какой либо деятельности.
Мой бизнес - продажа трафика партнеркам, источник трафика мутный, но есть легенда, что это трафик с моего сайта, и моя бизнес-модель - привлечь аудиторию созданием интересных сайтов, а потом монетизировать эту аудиторию. Под это и нужно. Я так понял, тут пол-форума таких, как я.
Со схемами оптимизации налогообложения борятся во всем мире. Глупо полагать что фирма-"открывашка" знает что-то позволяющее обходить закон. И еще глупее считать что кто-то даст вам гарантии на ваши сущие копейки.
с копеек и начнем. О каких суммах идет речь, уважаемый?
Думаете кто-то в такой теме начнет откровенничать?
варианта ровно два.
либо обсуждаем тему, либо нет.
Сейчас оффшоры лихорадит, я имею с этим проблемы...
Не могли бы вы уточнить как их "лихорадит" и в чем эта "лихорадка" проявляется и, в частности, какие юрисдикции "лихорадит"...?
Так как трудно получить правдоподобные отзывы про "открывашки", решил обратиться к вам... Может ли кто-то на основании личного опыта порекомендовать открывашку, с которой будет минимум проблем?...
Так у вас проблема с "открывашкой" или все-таки проблема с юрисдикцией?
Сейчас оффшоры лихорадит, я имею с этим проблемы (позднее опишу их тут, чтобы коллегам помочь, если будут те же трудности, или по крайней мере предостеречь). Так как трудно получить правдоподобные отзывы про "открывашки", решил обратиться к вам, коллеги-вебмастера: есть ли у кого позитивный и более-менее многолетний опыт с открывашками? Может ли кто-то на основании личного опыта порекомендовать открывашку, с которой будет минимум проблем?
Я знаю, что на этом форуме сидят представители ряда "открывашек", но хотелось бы получить рекомендацию не от них, а от коллег-вебмастеров, кто через кого работает.
Когда то работали с bbp-net.com . Нареканий нет. Все было четко
Локации: Россия, США, Англия, Германия, Франция, Нидерланды, Украина, Сингапур, Австралия, Япония, Австрия (https://www.adelinahost.com/ru)
вот тут быстро работают http://www.amondsmith.ru/