Вопрос по продвижению в Яндекс/Гугл

12
dotern
На сайте с 21.09.2016
135

Частая смена ip сайта - какое отношение ПС?

M7
На сайте с 31.05.2016
5

Что больше повлияло, оптимизация контентом (Title, заголовки, сам текст) или всё таки ссылки помогли занять ТОП1 по запросу топас цена ?

B7
На сайте с 03.10.2016
13
Mike_777:
Что больше повлияло, оптимизация контентом (Title, заголовки, сам текст) или всё таки ссылки помогли занять ТОП1 по запросу топас цена ?

В данном случае поисковый запрос выстрелил на 100 процентов за счет оптимизации текста на странице. Текст абсолютно уникален, содержит в своем теле несколько прямых вхождений ключевой фразы "топас цена". Тут мне повезло, что ни один из конкурентов не оптимизировал должным образом свою целевую страницу под этот запрос. То есть, ни у одного из конкурентов я не обнаружил в теле текста прямых вхождений фразы "топас цена". Чтобы фраза не выглядела искусственной, я в большинстве случаев разделял слова ключевой фразы с помощью запятой: "топас, цена". Ну и, разумеется, тег title у меня был заполнен так: "Топас цена", а заголовок H1 заполнен бы так "Топас цена". В результате, я очень сильно "заточил" страницу под целевой запрос.

[Удален]

посмотрите сколько стоит контекст в данной тематике и сразу всё станет понятно - вы ни когда не выйдите на этот рынок ;)

B7
На сайте с 03.10.2016
13
burunduk:
посмотрите сколько стоит контекст в данной тематике и сразу всё станет понятно - вы ни когда не выйдите на этот рынок ;)

:) (спасибо за комментарий)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий