- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста:
неработает...Есть ли замена данному скрипту? Во всех браузерах шаблон сайта нормально функционирует, в Осле же - всё разваливается.Перекидывает на https://github.com/afarkas/html5shiv - в Осле неработает опять же.
Спасибо.
Вероятнее всего в IE у вас виноват не этот скрипт, а стили; их и изучайте на предмет отсутствия нужных. Помогать же вам с виртуальным сайтом никто не будет кроме гадалки.
Menarino, что означает "не работает"? По ссылке разработчика https://github.com/afarkas/html5shiv написано:
Download and extract the latest zip package from this repositiory and copy the two files dist/html5shiv.js and dist/html5shiv-printshiv.js into your project. Then include one of them into your <head> as above.
Сделали так, как написано?
в аттаче архив с этим скриптом, подключи локально
Вероятнее всего в IE у вас виноват не этот скрипт, а стили
в старых версиях, нет тегов разметки header, footer и тд. скрипт их создает
В стилях прописано
article, aside, details, figcaption, figure, footer, header, hgroup, nav, section {display: block;}И, потом, в самой демке "портфолио" в IE неработает - вот ссылка на шаблон: http://www.templatescreme.com/templates/jessica-white/portfolio_3columns.htmlНу, вроде бы, да... Уж, если нетрудно, помогите в беде новичку (может быть не в тот раздел обратился).
html5shiv лежит в корне отдельной папкой - может быть здесь что-то не так? с пути сбился?..
bower_components - вот это что? Прошу сильно не ругать...
Файл html5shiv.js лучше положить в папку js - туда же, где и все остальные скрипты лежат, без всяких html5shiv/dist. Но он в этом шаблоне почти ничего не решает, насколько я увидел шаблон. Что Вас конкретно не устраивает в отображении страницы в IE?
Я так и делал... Повсякому делал.
При просмотре раздела "портфолио" в шаблоне, фотки не открываются, и на главной странице шаблона фотки не увеличиваются - IE просто зависает, либо всё разваливается...
За фотки совсем другие скрипты отвечают. Учтите, что некоторые вещи в JS не работают в старых версиях браузеров. Здесь надо просто тупо отлавливать косяки в коде. Например, в старом IE не работает плавная загрузка превьюшек, это строчка
$(".projects .element").preloader();
То есть в IE8 картинки вообще не показываются, пока эту функцию не спрячешь от IE.
Я это понимаю - но был кем-то когда-то убеждён, что для этого и пишут в коде
и .Я в скриптах вообще чайник: либо нанимать программиста, чтобы писал "отдельный" скрипт для IE? (а это целая песня), а, вернее всего, - забить на этот шаблон! Жаль недели бессонных ночей.
Всем большое спасибо за разъяснения, впредь буду внимательнее - тестить шаблоны надо, видимо, сначала в IE, а уж потом во всех остальных.
Вы меня извините, но вы хотите скрипт подключить для тех, у кого ниже 9 версии IE?
http://www.liveinternet.ru/stat/ru/browsers.html
Их 0,3% от всех пользователей рунета. Оно вам надо? Это реально 0,3% извращенцев :)
нет-нет-нет... Я так понимаю, что этот код в комментах именно для IE девятки и выше; или нет разве?..