Вопрос по вордпрессу: почему страниці со статьями долго грузятся

[Удален]
709

Недавно я создал сайт на движке вордпресс, и вот какая проблема: главная страница и страницы с рубриками загружаются моментально, а когда нажимаешь на ссылку со статьей, то страница начинает грузится очень медленно, иногда до 1 минуты. Помогите разобраться, в чем там проблема.

V
На сайте с 24.04.2007
72

идете сюда: http://tools.pingdom.com/fpt/ , вбиваете нужный урл и смотрите что грузиться, время загрузки, вес (кб). Потом решаете, что с этим делать. Может большая картинка, или не нужный скрипт/плагин и т.п.

D
На сайте с 02.02.2010
147

Спасибо за полезный сервис. Добавил в закладки.

[Удален]

Cпасибо, за хороший сервис. Но только он выдает загрузку моих страниц в пределах 2 секунд, как главной , так и статей. Когда же я со со своего компа начинаю загружать, то главная и рубрики показывают такое же самое время, а статьи грузятся очень долго.Не могу понять как такое может быть.

V
На сайте с 24.04.2007
72

покажите сайт

Robin_Bad
На сайте с 24.12.2007
85

anatol35, я так думаю, у вас сервер отвечает быстро, а вот из-за проблем с каналом у вас и вашего провайдера или ещё где-то подвисает загрузка внешнего ресурса: счётчика, скрипта или картинки. Тут сильно зависит от вашего браузера - некоторые начинают рендерить страницу на лету, другие (обычно свойственно старым версиям IE) могут не производить рендеринг до выкачки всех картинок и скриптов. Попробуйте поотрубать плагины для ВП. Думаю, проблема исчезнет.

V
На сайте с 24.04.2007
72

посмотрел, у меня сайт летает. Проблема на Вашей стороне

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий