Интернет маркетинг

H
На сайте с 09.12.2015
8
1025

Приветствую,

когда-то давным давно я слышал о тенденции к слиянию интернет рекламы

и поисковой оптимизации в единое понятие "интернет маркетинг".

Это пророчество свершилось или тренда с объединению рекламы и сео так и нет?

И возможно ли качественно рекламировать и продвигать в одно лицо?

wildbeez
На сайте с 13.06.2012
68

все верно, отрасль претерпела изменения. теперь чтобы добиться успеха, следует использовать все возможные инструменты

H
На сайте с 09.12.2015
8

Все просто - планирую найти специалиста для продвижения ресурса на ставку, и возникает вопрос:

мне нужен "сеошник" и "рекламщик" в одном лице, или в виде двух разных людей?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

hexwit, Вам нужны специалисты которым вы готовы будете доверится до момента когда наступит время проверять их работу и анализировать результаты, чтоб делать выводы. Сколько людей не важно.

Если два , шансы , что менять придется не обоих - выше ;).

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
wildbeez
На сайте с 13.06.2012
68
hexwit:
в одном лице, или в виде двух разных людей?

настроить рекламную компанию не сложно. главный принцип на пальцах: на 1 ключ одно объявление и собрать как можно больше НЧ запросов. то есть взять количеством, снизив цену клика

то есть нормальный сео-специалист вполне способен быть и рекламщиком

Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223
wildbeez:
настроить рекламную компанию не сложно. главный принцип на пальцах

Действительно, какая ерунда - взял, настроил, а то что она у клиента в ноль сработает, а то и того хуже - в минус, ну так это у него бизнес кривой... так ему на пальцах и объяснить.

hexwit:
Все просто - планирую найти специалиста для продвижения ресурса на ставку, и возникает вопрос:

вам нужен рекламщик и контенщик. Рекламу вперед, если получится - тогда можно продолжать с ним все остальное.

Раскрываю все секреты интернет маркетинга на конкретном кейсе (http://ampersant.ru/spravedlivost/): от создания сайта, до итогового результата проекта через год (http://ampersant.ru/spravedlivost/#god). Готовая инструкция как правильно сделать и раскрутить сайт!
samimages
На сайте с 31.05.2009
427
hexwit:

Зависит от проекта и определенности целей с вашей точки зрения. В некоторых случаях может потребоваться целый штат.

В отрыве от контекста ваш вопрос лишен смысла.

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий