- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаю на обсуждение топ о составлении проектов для AllSubmitter, в частности проблемы выбора Категорий для своей тематики. Постим в топ информацию по своей тематике и подходящих категориях, затем обсуждаем и поправляем/добавляем/убираем инфу по категориям. Считаю это будет полезным как для новичков, так и для бывалого пользователя. Как результат возможно составление универсального списка подходящего под многие тематики, как следсвтие, возможно многие увидят темы подходящие под их нужды.
Начнем (с моего примера):
Тематика - сайт промышленой фирмы торгующей метизной продукцией - болтами, гайками, крепежом в общем.
Категории точное совпадение - производство и поставки, промышленность, машиностроение, металлургия, агропром, строительство, товары и услуги ,промышленные товары и услуги, компании
Категории неточное совпадение - метизы, крепеж, машиностроение, металл,металлообработка, машиностроительный крепеж, изделия из металла, металлоконструкции, металлургия, металлолом, крепежные изделия, болты, гайки, шайбы, заклепки, шплинты, производство метизов, производство крепежа, промышленное производство, ж/д крепеж, сельхозмашины, высокопрочный крепеж, тяжелая промышленность, легкая промышленность
Прошу сразу отметить вниманием - я не являюсь большим специалистом и новичек в этом деле, читаю статьи, форум. Категории для себя выбирал из самых крупных каталогов (яндекс, рамблер, гугл) + просматривал белые тематические каталоги.
p.s. забыл сообщить - идея принадлежит Posting_i_PIAR
Спасибо что упомянули меня в качестве автора идеи. Всегда хорошо относился к людям, которые уважают авторство. Думаю будет целесообразно перенести посты из той темы сюда, чтобы не потерять ценную информацию по теме.
Posting_i_PIAR добавил 25.06.2008 в 15:27
Категории регистрации для сайтов связанных с СЕО.(точное совпадение):
Раскрутка,SEO,СЕО,продвижение и оптимизация,поисковая оптимизация,оптимизация,SEO оптимизация,СЕО оптимизация,раскрутка и оптимизация,продвижение и раскрутка,раскрутка и продвижение,пиар,раскрутка сайта,раскрутка сайтов,пиар и реклама,пиар и продвижение,реклама в интернете,реклама в сети,SEO сервисы,СЕО сервисы,интернет реклама,регистрация в каталогах,интернет:продвижение и оптимизация,продвижение и оптимизация сайтов,реклама,реклама и маркетинг,реклама и продвижение,реклама и пиар,пиар технологии,организация PR
Вот список категорий (универсальный)
разные,универсальные,партнеры,друзья,общие, другие,другое,Москва,Вся Россия,Россия,Русский,http,бизнес,компании,компани я,наши партнеры,ресурсы,полезные ссылки,полезные ресурсы, каталоги, каталог,общая рубрика,основная категория, основная,дружественные сайты,раздел,каталог ссылок,1 год,6 месяцев,Через каталог ресурсов,Деловой мир, Услуги,Фирмы,Компании,Московская область, Нет,Да,Arial,шрифт,Персональные страницы,Рейтинги,90 дней,Справочник,Сайты,business_and_economy,general ,home, alabama,business,economy,services,uslugi,company,o ther,russia, moscow,commercial,Московская,Прочие,добавить сайт,Все ссылки, интересные,полезные, Другой, Нетематические сайты, raznoe,рус,468Х60,Интересные сайты,Остальные,Друзья,Фирма,Организация,частное лицо,Наши партнеры,обмен ссылками, Категория, Информация,Категория, Наши партнеры,Информация,Обмен ссылками,полезное,основной,общая,наши партнеры,не тематические сайты,6 месяц,Прочее,Начало, Й,ц,у,к,Е,н,г,ш,щ,з, не размещена, но скоро будет, без банера, internet, текст, HTML, win
Никто не подскажет категории для темы - каталоги сайтов или ссылок (рейтингов и поиска не касается)?
Чуствую все списки придеться выкладывать мне. Что то народ совсем вялый..
сайт нулевой о мебели (недоделан еще)
Точные совпадения:
товары и услуги, мебель, мягкая мебель, вся мебель, офисная мебель, мебель для дома, специальная мебель, предметы интерьера, компьютерная мебель, мебель для дома, мебель на заказ, мебель разная, корпусная мебель
для тех кто не понял о чем мой список - он универсальный, подставляется после ваших категорий
а вот еще немного категорий http://bitportal.ru/index.php/search-engine-optimization.html