Монетизация нового блога

12
N
На сайте с 12.03.2005
171
kopirajting:
Подскажите тогда и мне. Есть сайт женской темы. Сейчас 1000 хостов заходит (90%) из поиска. С каждым днём увеличивается ( тфу-тфу-тфу). Поставил адсенс в среднем в день получается 0,8$. СTR 0,8. Понимаю что нужно его подымать сейчас этим занимаюсь. Подал на РСЯ сейчас на модерации. Что ещё посоветуете, ну главное чтобы яша отнесся нормально. Не хочу пессимизацию поймать.

От контекстной рекламы теперь уже копейки. Это не вариант.

Изучите по каким поисковым запросам заходят. Там могут быть подсказки, что нужно ставить. Хотя может быть и вариант, что такие НЧ почти не конвертятся в доход сайта, какую рекламу не поставь. Это раньше люди кликали на все подряд почти, теперь подросло компьютерное поколение, другие стали более опытными, их намного сложнее теперь монетизировать CPA-ерундой и просто рекламой.

kopirajting
На сайте с 09.02.2016
22
Nedo:
От контекстной рекламы теперь уже копейки. Это не вариант.
Изучите по каким поисковым запросам заходят. Там могут быть подсказки, что нужно ставить. Хотя может быть и вариант, что такие НЧ почти не конвертятся в доход сайта, какую рекламу не поставь. Это раньше люди кликали на все подряд почти, теперь подросло компьютерное поколение, другие стали более опытными, их намного сложнее теперь монетизировать CPA-ерундой и просто рекламой.

Спасибо, приму к сведению. А контекст действительно разочаровал. 😡

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis
Михаил365:
Сколько времени нужно от создания, чтобы блог начал приносить реальную прибыль, если статьи пишутся регулярно качественные 1 раз в день?

От 6 месяцев

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий