- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
dndz-sat, Спасибо за развернутый ответ.
Ну а что ставить, то это как и раньше Sape+Linkfeed(ручной режим)+Setlink+Mainlink. Ставите цены побольше и внимательно со ссылками - в указанных сервисах сомнительные ссылки могут заходить даже с включенными фильтрами, в том числе с фальшивыми анкорами.
Насколько я понял, вы предлагаете один сайт добавлять сразу в эти 4 биржи?
Не подскажите, ориентировочно, как распределяется доход между этими биржами: если взять весь доход с бирж за 100%, то как он распределиться по биржам?
dndz-sat, Спасибо за развернутый ответ.
Насколько я понял, вы предлагаете один сайт добавлять сразу в эти 4 биржи?
Не подскажите, ориентировочно, как распределяется доход между этими биржами: если взять весь доход с бирж за 100%, то как он распределиться по биржам?
У меня есть на руках статистика, что например по какой-то группе площадок из указанного списка сегодня Mainlink №1, а Setlink №4 по доходу, но точно сказать как оно будет на примере конкретного сайта нельзя, могут быть совершенно разные варианты. На том же Sape например могут быть совершенно несопоставимые результаты в зависимости от наличия в основной базе, тематики, посещалки и соответственно наличия-количества страниц с ненулевым Sape-Rank.
ingots, мэинлинк, линкфид
Очень даже симпатично.
Сайт, который банчит ссылками в автобиржах не может рассматриваться при снятии позиций. И вообще о каком-то ранжировании смысла говорить нет. Что же касается Сапы, то к черту их комиссии. не воодушевляет. Туда разве что и закидывать, так то, что не представляет никакой ценности для вебмастера.
Как не попасть под АГС в нынешних условиях?
Как не попасть под АГС в нынешних условиях?
Смотря в каком случае. Если у вас уже есть зрелый сайт, активно вами развиваемый (или может быть даже не очень активно), но тем не менее имеющий возраст в индексе и хотя бы какой-то незначительный трафик, то совет прост - размещайте уникальную информацию от 1K знаков (желательно больше) и не ставьте внешние ссылки.
anthony_, я имею ввиду продавая ссылки может есть советы?
anthony_, я имею ввиду продавая ссылки может есть советы?
Полагаю, что нельзя массово продавать ссылки c внутренних страниц. Думается мне, поисковые алгоритмы отслеживают внешние ссылки и моделируют корреляции с остальными характеристиками сайта.
Т.е. если при поступательном росте внешних ссылок превышается некая критическая величина в корреляции: входящие внешние ссылки/возраст сайта/посещаемость/хостовые характеристика и т.д. то для этого сайта включаются алгоритмы ссылочного антиспама. Если он их не проходит, то сайт залетает под АГС, так сказать, до востребования :)
Это что касается продажи ссылок..
Моделируют корреляции? Вы уверены? )
Моделируют корреляции? Вы уверены? )
На программном уровне, думаю, что да. Манимейкеры ведь моделируют всяко разные вариативные схемы заработка на ссылках, так вот задача ПС - нивелировать эти попытки (хотя бы на массовом уровне) и присечь попытки SEO прессинга со стороны ссылочных сигналов.
Насчет уверенности. Я не вхожу в состав разработчиков алгоритмов ссылочного антиспама и не знаком близко с Катей Гладких, чтобы говорить, что я в чем-то уверен :):):)