- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Отменить сервер я могу в любое время до этой даты и до того момента как мне выставят счет за следующий месяц?
ЕМНИП, то Да! Отменить сервер нужно будет именно до этой даты.
Сегодня хотел заказать Virtual Servers CX. Нужна чистая centos 7. Хетцнер начал продавать с предустановленной панелью. У всех так?(
Сегодня хотел заказать Virtual Servers CX. Нужна чистая centos 7. Хетцнер начал продавать с предустановленной панелью. У всех так?(
А где Вы вообще у них CX нашли? Вроде осталось только облако и физические.
hetzner добавил в линейку ex61 и EX61-NVMe, оба на коффе лейк i7-8700, который по их пузомерялке 15к выдает против 10к у i7-6700 на ex51. Но и стоит на 20% дороже (цены в сравнении серверов на nvme не совсем верные, надо в детали смотреть).
Если не хватает проца - имхо очень даже вариант.
p.s.: никто не в курсе, хетзнер ближайшее время планирует сервера без сетапа по какой-нибудь акции предлагать? ежемесячную плату в 70 евро еще пережить можно, но отдавать 2 двумесячных за сетап жаба душит конкретно.
А где Вы вообще у них CX нашли? Вроде осталось только облако и физические
Посмотрите внимательно, всё есть https://robot.your-server.de/order
сутки почти лежит сервер в дц 10( такая авария показывает что нифига у них не надежный дц
сутки почти лежит сервер в дц 10( такая авария показывает что нифига у них не надежный дц
Надежность познается в сравнении, на самом деле, а не на словах дата-центра.
Можно поискать ДЦ, где заявляют о такой же надежности, и посмотреть сколько сервера недоступны там и как часто.
Надежность познается в сравнении, на самом деле, а не на словах дата-центра.
Можно поискать ДЦ, где заявляют о такой же надежности, и посмотреть сколько сервера недоступны там и как часто.
у меня 5 локаций, за 7 лет нигде так не лежали сервера как в хетцнере(
Не припомню ни одного крупного датацентра, который бы не ложился за последние лет 10. И судя по тишине, авария в hetzner очень маленькая (или вообще только с вашим сервером), иначе бы народ уже бурлил несколько страниц.
Не припомню ни одного крупного датацентра, который бы не ложился за последние лет 10. И судя по тишине, авария в hetzner очень маленькая (или вообще только с вашим сервером), иначе бы народ уже бурлил несколько страниц.
в хетцнер статусе можно оценить масштаб падения, да странно что молчат здесь, но я и сам вернулся на форум после падения, а так забыл когда я здесь последний раз был)
Скорее это показывает, что Вы не прочитали описание сервера и показателей надёжности. А они 99% если не ошибаюсь, это три дня в году.