Откатоапдейт 23.11.2006

D
На сайте с 23.05.2002
173

Корректировка алгоритма была необходима, имхо, так как резко разная выдача по

запросам из одного и двух слов вызывала недоумение. Как будто два разных поисковика

работали.

TM
На сайте с 14.09.2005
33

По-моему, Яндекс.XML опять выдает данные, отличающиеся от СЕРПа. Недавно, когда все трясло, вроде также было.

Продам ссылки с главных: 19 морд туризм(пр до 5, тИЦ до 1100), 1 юр/мед/фарм, 2 авто, 1 перевозки. Подробности в личку. Куплю жирные тур ссылки!
Егор
На сайте с 28.02.2006
231
Alex Kirillin:
Ошибаетесь. В корне.

Ну, что ж Вы так сразу-то :) Я и сам вижу, что не совсем так... просто многое поднялось, да и новые тоже поднялись... кое-где мусор сателлитный улетел из топа, хотя все равно не совсем гладко.

Shakes.pro (http://Shakes.pro/) & Leadbit.com (http://Leadbit.com/) - товарка по всему миру С уважением, Егор
V
На сайте с 25.02.2003
176
Alex Kirillin:
Откат - потому что мордовороты вернулись по всем основным ВЧ. Апдейт - потому что появились некоторые новые сайты в топах.

наблюдатели, а по-моему так апдейты происходят уже с лета, как минимум:

1. учет того, что на сайте

2. учет каталогов(линкаторов, дорвеев)

3. учет морд

4. смешивание всего полученного и получение "чудо-микса"

и все это примерно за неделю

а потом опять по новой...

зы.

возможно порядок не такой, но факторы такие

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
Marvellous
На сайте с 09.02.2006
130

Для себя я понимаю это как коректировку коэфициэнтов, наложению или снятию неудачных фильтров.

Но произошело это как-то не правильно.

В одних тематиках все вернулось, как было примерно в начале месяца (юридическая), в других (к примеру пластиковые окна) - все с ног на голову, а в третьих (бассейны к примеру) как будто ничего и не было.

...
Егор
На сайте с 28.02.2006
231

vjazanie, тут уж слишком быстро прошел ап... обычно штормит немножко, но штормит. А тут новые технологии - моментально :)

A3
На сайте с 18.05.2006
24
Marvellous:
.
В одних тематиках все вернулось, как было примерно в начале месяца (юридическая), в других (к примеру пластиковые окна) - все с ног на голову, а в третьих (бассейны к примеру) как будто ничего и не было.

Скажу больше - даже в одной тематике по разным запросам такое наблюдаю! Одни запросы переколбасило, другие стоят как вкопанные, как будто ничего сегодня ночью и не произошло.

добавка. Такое ощущение что переколбасило только двусложные запросы, а односложные - все осталось как и было.

V
На сайте с 25.02.2003
176
Егор:
vjazanie, тут уж слишком быстро прошел ап... обычно штормит немножко, но штормит. А тут новые технологии - моментально :)

тут выше Вольф сказал уже:

wolf:

Что-то мне подсказывает, что еще не вечер. Впрочем, всеобщую эйфорию нарушать не буду. ;)
Murdoc (msk)
На сайте с 21.11.2005
146

Замечено!

До сегодняшнего дня упавшие сайты на кнопочке тИЦ была надпись:

Тема: коммерческие

Сечас же в момент так называемого отката есть это:

Тема: без темы

Что говорит само за себя.

по крайней мере уже заметно на яндексовом плагине для Мозилы

А на кнопочке еще не обновилось, так и есть сектор коммерческие.

DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188
wolf:
Что-то мне подсказывает, что еще не вечер. Впрочем, всеобщую эйфорию нарушать не буду. ;)

да вот и мне тоже подсказывает что не спроста это все...

самое интересное еще впереди, имхо

не зря же столько шума поднялось про смену алгоритма

процентов на 90 наблюдается откат и на 5 - апдейт,

поэтому тем более все это очень странно...

имхо, два варианта:

1. В новом алгоритме что то не докрутили

2. В новом алгоритме что то перекрутили

Тонны одноцентового трафика из Директа для ваших сайтов. Настройка - бесплатно! (/ru/forum/779616) Лендинг + Реклама в Яндекс.Директ за 15 минут! (/ru/forum/comment/16213883)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий