Что не так с ранжированием?

WS
На сайте с 01.04.2016
11
777

Здравствуйте seo-гуру! У меня вопрос.

Есть два сайта увартана.рф и шашлык55.рф - регион Омск. Я продвигаю увартана.рф

Если посмотреть на показатели обоих сайтов то будет видно что сайт увартана.рф проигрывает только по одному единственному (на мой взгляд) показателю - он без онлайн заказа.

В остальном все более чем превосходит сайт шашлык55.рф

Возраст домена старше в несколько раз, группа ВКонтакте больше в несколько раз и наполнена реальными обожателями нашего кафе, основные метатеги и заголовки заполнены качественно, закрыты от индексации все ненужные страницы, ТИЦ больше, присутствует в каталоге DMOZ, ссылок больше (все качественные), редиректы настроены, метрики стоят, robots? sitemap и так далее....

В итоге у меня вопрос - КАКОГО ХРЕНА ОН РВЕТ МЕНЯ по основным ключам "доставка шашлыка", шашлык с доставкой", заказать шашлык с доставкой" и так далее.

Неужели все причина в том что у него есть корзина?

Спасибо вам за комментарии. Очень хочется понять и разобраться!

Моя страница на продвижении по основным запросам - http://xn--80aaaf1dqoe.xn--p1ai/Dostavka_shashlyikov_i_drugih_blyud_v_Omske/

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2063

потому что сайт шашель55 заточен под эти ключи , а ваш вообще ни о чем , тем более у него главная, а у вас внутряк

грубо говоря вы не знаете как оптимизировать сайт

забавен тот факт что сайт шашель55 был взломан и туда было залито порнухи плотно ( полторы тыщи страниц) и гоша до сих пор держит в индексе

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
WS
На сайте с 01.04.2016
11
xVOVAx:
потому что сайт шашель55 заточен под эти ключи , а ваш вообще ни о чем , тем более у него главная, а у вас внутряк

грубо говоря вы не знаете как оптимизировать сайт

забавен тот факт что сайт шашель55 был взломан и туда было залито порнухи плотно ( полторы тыщи страниц) и гоша до сих пор держит в индексе

Звезды так сложились что главную я не мог взять для продвижения, а онлайн заказ не приемлем со стороны клиента, все только по телефону.

Вот я и говорю почему этот сайт в ТОП-1 а не в фильтре? Тем более что в гугле его вообще нет!

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

web-ss, а вам не кажется что даже без всего любого seo сео тео

ваш сайт убожество, сразу даже не понять что продает и кому.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
WS
На сайте с 01.04.2016
11
Присущ:
web-ss, а вам не кажется что даже без всего любого seo сео тео
ваш сайт убожество, сразу даже не понять что продает и кому.

Спасибо, пойду работать дальше!

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2063
web-ss:
Звезды так сложились что главную я не мог взять для продвижения, а онлайн заказ не приемлем со стороны клиента, все только по телефону.
Вот я и говорю почему этот сайт в ТОП-1 а не в фильтре? Тем более что в гугле его вообще нет!

При чем тут онлайн заказ ? Я вам про оптимизацию страницы говорю, текст, ключи андерстенд? В гугле нет ибо взломан был, скоро появится

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий