- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По мощности виртуальный сервер подойдет вполне, но я не буду знать, кто соседи по серверу и чем они занимаются.
Я вижу что многие со мной согласны что за такую цену такого канала не будет.
Но, если вас устроит шаред гигабит и 5ТБ трафика, то стоимость будет 5999 рублей
Можем предложить сервер Xeon E-5530/8Гб ОЗУ/1ТБ HDD в РФ с, гигабитным каналом.
Есть защита от DDoS - цена 3.950 р. Трафика не больше 30 Тб в месяц. Срок установки 24 часа.
Пишите в ЛС или онлайн консультанту на сайте.
Нужен выделенный сервер с гарантированным каналом в 1Gbit с размещением в Москве. Трафик не большой, порядка 4-5ТБ в месяц. Требования к машине совсем не большие, будет достаточно 2ух ядерного процессора с 8ГБ оперативной памяти и минимальным размером жесткого диска.
Сразу хочу сказать, что сервер где либо кроме Москвы не нужен, даже если у него просто удивительный канал и такая же цена.
Добрый вечер, вам подойдет выделенный сервер в России, а именно тариф OSHQ DSRG - Start за 3500 руб. сделаем вам с 8 гб ОЗУ.
Если надо тестовый файл
На данный момент максимальный порт коммутационного оборудования составляет 100Г. Их можно агрегировать 8 штук. Т.е. МАКСИМАЛЬНЫЙ возможный гарантированный канал в пределах своей сети(об этом позже) составляет 800Гбит/с.
ТС, прошу прощения за оффтоп, но не могу пройти мимо. Такие сообщения режут глаз!
TeleTower, с чего вы взяли, что порты обязательно должны быть агрегорованными внутри сети? Кстати, даже если агрегировать... Juniper MX960 (не самая мощная железка) умеет "из коробки", т.е. без дополнительных настроек, агрегировать до 16 портов. Вот вам уже сразу 1,6Тбит.
А если не агрегировать, то можно ещё больше!
ТС, прошу прощения за оффтоп, но не могу пройти мимо. Такие сообщения режут глаз!
TeleTower, с чего вы взяли, что порты обязательно должны быть агрегорованными внутри сети? Кстати, даже если агрегировать... Juniper MX960 (не самая мощная железка) умеет "из коробки", т.е. без дополнительных настроек, агрегировать до 16 портов. Вот вам уже сразу 1,6Тбит.
А если не агрегировать, то можно ещё больше!
Это не меняет того, что операторы платят не за трафик, а за полосу.
Ну, не может стоить сейчас на рынке гарантированный гигабит несколько тысяч. Ну, вот, никак! Также, как не может Майбах стоить столько же, сколько старый Мерседес.
P.S. Железки такие, может, уже и есть. Давно не мониторил, т.к. мне такие каналы, попросту, не нужны. Мои клиенты не просят, обычно, больше гигабита.
Это не меняет того, что операторы платят не за трафик, а за полосу.
Ну, не может стоить сейчас на рынке гарантированный гигабит несколько тысяч. Ну, вот, никак! Также, как не может Майбах стоить столько же, сколько старый Мерседес.
P.S. Железки такие, может, уже и есть. Давно не мониторил, т.к. мне такие каналы, попросту, не нужны. Мои клиенты не просят, обычно, больше гигабита.
Коллеги, по мимо того что гигабит для оператора в РФ не может стоить дешевле 15 тыс р с НДС, так еще и оборудование класса тот же юнипер 960 стоит в районе 10 миллионов рублей за штуку.
А так же персонал его обслуживающий выйдет вам еще в 100-150 тыс зарплатного фонда.
Все эти затраты включаются в стоимость конечного "гигабита".
А когда вы прибежите к очередному магистралу за "еще 100 Gb/s пожалуйста" у вас все шансы услышать "а инсталляционный платеж в 3-4 миллиона рублей , не ? или еще чего хуже.. "извините емкости исчерпаны, ожидайте модернизации нашей сети в течении полутора лет"
Коллеги, по мимо того что гигабит для оператора в РФ не может стоить дешевле 15 тыс р с НДС, так еще и оборудование класса тот же юнипер 960 стоит в районе 10 миллионов рублей за штуку.
А так же персонал его обслуживающий выйдет вам еще в 100-150 тыс зарплатного фонда.
Все эти затраты включаются в стоимость конечного "гигабита".
А когда вы прибежите к очередному магистралу за "еще 100 Gb/s пожалуйста" у вас все шансы услышать "а инсталляционный платеж в 3-4 миллиона рублей , не ? или еще чего хуже.. "извините емкости исчерпаны, ожидайте модернизации нашей сети в течении полутора лет"
Вот! Здравый камент человека, понимающего операторский бизнес! Я это и пытался объяснить.