- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спасибо за ответы!
https://rabota.yandex.ru/salary?text=seo
https://rabota.yandex.ru/salary?text=программист%201C
Зарплата ниже почти в 2 раза, конкуренция выше раз в 10. Конечно идите в сеошники
Да, в целом, зарплаты ниже,конечно, но встречаются и вполне сопоставимые по зп варианты вакансий.
да вполне стандартно, мне кажется... первые лет пять глаза горят и все интересно. потом лет пять - ровно и спокойно. а дальше уже тошнит. у меня так же было, а может и еще будет :)
Да, так и есть. Первые лет пять был энтузиазм, постоянное открытие нового и т.д. Потом тема стала приедаться, стало понятно, что одно и тоже повторяется, и ясно виден потолок сферы во всех смыслах. Последние пару лет работаю через силу, чисто ради денег. Хотя по моим наблюдениям, так работают больше половины людей в принципе.
Я хотел бы спросить, как может выглядеть примерный алгоритм "входа в тему"?
Например, 1С я изучал так. Судьба свела с фрилансером-1Сником, к которому я пошёл в "подмастерья". Делал всякую рутину поначалу малоденежную и всё свободное время днями и ночами "курил" мануалы, тут же пробуя на практике. Сложность задач и проектов повышалась постоянно.
В итоге через год один из моих клиентов предложил мне работать у них в штате.
Как вы считаете, в сфере SEO и интернет-маркетинга каким-то подобным путём можно войти в профессию?
Спасибо.
Как вы считаете, в сфере SEO и интернет-маркетинга каким-то подобным путём можно войти в профессию?
Можно, но лучше вам быть самому, без контор которые высосут из вас всю кровь, и вы вспомните прошлую работу как рай.
Тем более даже в крупной компании вы упретесь в потолок, а если работаете на себя, то с этим сложнее.