Требуется руководитель ecommerce-проекта

SD
На сайте с 15.06.2004
7
822

Консалтинговой компании (финансовые рынки) требуется руководитель ecommerce-проекта.

Обязанности: создание и продвижение интернет-сайтов компании (креатив, дизайн); развитие партнерской программы, он-лайн поддержка клиентов.

• опыт работы от 3 лет в сфере маркетинга, связанный с зарубежными или российскими интернет-проектами, - знание особенностей интернет-рекламы и продвижения сайтов в интернете,
  • знание HTML, CSS, JavaScript, PHP, Photoshop,
  • англ. язык.

Желательны опыт работы в профильных финансовых компаниях, навыки программирования.

График работы: с 10.00 до 18.00. Сб. и вс. - выходные.

Место работы: офис г. Москва, ст. м. Китай Город. З/п от 500$ по итогам собеседования + бонусы + оплачиваемый отпуск + "13-я зарплата".

Контакты:

тел. (095) 928-20-45;

Email: webmaster[собака]forex-rdc.ru

Алексей Пешков
На сайте с 24.03.2004
47

-

SH
На сайте с 19.05.2005
57

Может они один ноль забыли дописать?

Ищете скрытый текст?
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Алексей Пешков, SLASH, замечание. Нарушаете Правила.

SD
На сайте с 15.06.2004
7

Господа, а сколько будет, по вашим прикидкам, стоить такой работник?

SH
На сайте с 19.05.2005
57

SunDance, всё зависит от требований.

Если серьёзный Forex сайт, то создание сайта, его поддержка, а также раскрутка - одного человека не хватит.

Стоимость проекта я думаю как раз будет в районе 5К$ в месяц.

Это если на российский рынок, западноориентированный раз в 5 больше.

[off]

Такими темпами меня побанят скоро...

Хуже ГиБДД штрафуете =)

[/off]

SD
На сайте с 15.06.2004
7

Спасибо, но сколько стоит прооект мы и сами представляем.

Вы всё же подскажите какую зарплату нужно назначить работнику, удовлетворяющему нашим требованиям?

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184

Я бы сказал, начиная от 2К в месяц.

С уважением, Константин.
SH
На сайте с 19.05.2005
57

SunDance, Вам нужен "человек-оркестр"?

Такие люди обычно знают всего по немногу и не являются по настоящему профи в каждой отдельной области (они хорошо подходят на роль руководителей =) )

1K может зарабатывать человек знающий хорошо хотя бы одну из 3-х областей. Ну думаю, что 1.5К

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

SunDance, я бы на вашем месте не от зарплаты шёл, а:

знание HTML, CSS, JavaScript, PHP, Photoshop

Это навыки вебмастера. Вам нужен веб-мастер?

опыт работы от 3 лет в сфере маркетинга, связанный с зарубежными или российскими интернет-проектами, - знание особенностей интернет-рекламы и продвижения сайтов в интернете,

ПОИСКОВОЕ продвижение, или покупка рекламы? Три года поискового продвижения - это очень много для профессии вошедшей в стадию активного распространения последние этак года два. И такой специалист, если он реально имеет три года стажа, стоит, как и любой крупный специалист в теме, от 2000$ в месяц (включая бонусы). В анкетах коечно многое пишут, но тут и самостоятельно не сложно понять, что человек представивший в портфолио три-четыре проекта вряд ли в теме четвёртый год. Хотя вообще найти оптимизатора можно и на эти деньги. Даже вполне себе приличного.

В то же время найти менеджера проектов, работавшего в интернет-сфере три года не так сложно. Хотя 500 и тут маловато, но чистыми, а в вакансии указаны бонусы и премии. Что есть в принципе вполне нормально.

Надеюсь, мои слова помогут в поиске человека на это место. Я по понятным причинам на него в любом случае не претендую.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий