- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребят сломал всю голову не могу решить как дальше двигаться, нужны советы и Ваш опыт.
Есть идея сделать проект в одной из стран СНГ, аудитория город - милионник, студенты и молодежь, тематика - отдых и развлечение.
Задача:
Подать в массы ряд инфоповодов, и заставить людей говорить о них используя наш посыл и мотиватор упакованный в какую ни будть акцию, Web марафон например.
На выходе должно получится чтото вроде инструмента для запуска мемов на определенный контенгент. И понятно что нужно подключать соц сети с их мобильным трафиком и возможностями увелечения охвата в геометрической прогрессии, но подавать это как рекламу просто нельзя, увиденное должно вас мотивировать сделать действие, быть частью чегото общего, а не счиать себя еще одним "клиентом".
Я знаком и с платными и "програмными" методами работы в соцсетях, но не могу определиться с главным вопросом, вкладывать в охват напрямую используя РС, или в инструмент для того чтобы самому таргетировать аудиторию.
В нашем случае мы не просто имеем какойто продукт а мы имеем идею, которая может сразу не сработать но со временем без вариантов приживется и станет невероятно модной у определенной аудитории.
Вкладывать средства в рекламу в долгосрочной перспективе не позволяет бюджет проекта, а цель донести идею как можно большему числу людей из нашей целевой аудитории.
Конечно можно настроить компанию в Фейсбуке, но цена за доставку 1 инфоповода уже будет бить по корману а если представить что нам их придется подавать по нескольку в день - то платная реклама в соцсетях отпадает.
Поэтому хотелось бы узнать о подводных камнях и течениях в русле бесплатного маркетинга в соц сетях.
Думаю здесь найдутся люди которые не по наслышке знакомы с понятием SMM техник, так вот если есть здесь такие хотелось бы узнать возможно ли с подошью каких либо инструментов для продвижения, помимо идеи продвижения групп в соцсетях активно повлиять на расширение охвата промопоста?
Я больше склоняюсь к варианту комплексного решения для сбора аудитории в базы данных, которыми потом можно будет управлять. Знаю с такими задачами неплохо стравляется Зенка в связке с Экселем, собирая в друзья аудитории по соцсетям, но останавливает то что это серый метод, и не окажется ли потом что все базы и весь труд накроются медным тазом и будут напросто потраченным временем.
Вобщем ребят если есть кто сталкивался с методом управления аудиторией через аккаунты с друзьями в соцсетях хотелось бы узнать как успехи то работает метод?
Парсить лучше спец. сервисами. Это не дорого.
Продвигать можно Зенкой.
В каждой соц. сети свои прибамбасы, но общая стратегия это куча симок, регер акков, заполнялка, парсинг, дружилка, инвайтинг, контент, стимулирование активности и все это дополняем рекламой.
Не дорого не всегда оказывается эффективным дело не в цене, главный аспект чтобы все это потом в миг не пропало, и это я считаю наиболее главным требованием. Лимиты соцсетей, вот что меня интересует, из своего опыта заметил что по региону охват намного шире в Одноклассниках около 650000 активных , все с мобил сидят, но френдядстя очень неактивно. В фейсе с этим дело лучше но охват на город всего 200 000.
Спарсить всех активных в друзья в аки по 5к и и через Share управлять подачей материала и расширенем охвата? Вопрос в перспективе данного метода. Не спалятся ли все аккаунты после первых двух - трех десятков компаний.
Аккаунт это наша база, и его надежность должна соответствовать, есть ли смысл сделать
например бизнес аккаунт, или просто взять аки с отлежкой?
Заметил огромную разницу в скорости по сбору аудитории зависящую от технических аккаунтов для парсинга. Например в одноклассниках при использовании обычного макроса в многопотоке аки с друзьями до 100 чел отсылали 30-50 приглашений и ловили ограничение, а те на которых было от 500 друзей могли за сутки по 2-3К разослать каждый. Зенка в 10 потоков собирала в день в режиме парсинга по Graph и дужилки 2.5-3К но аккаунты все время лихорадило. Интересно как ведут себя аккаунты по 5к, если за подачей контента следит спец, можно ли делать ставку на них или сразу пытаться лить всю аудитории в какуюто группу?
Да, можно)
Да, можно)
Хотелось бы конкретики!