Есть несколько старых доменов, что с ними делать?

Astrix
На сайте с 18.05.2006
131
445

Уважаемые, у меня есть несколько старых доменов 5-6 готов по тематикам:

Разработка и поддержка сайтов

Пластиковые окна

У доменов есть иЦ, Пр, история и остальное, что есть у старых доменов.

Что с этими доменами можно сделать и как заработать?

вопрос их продажи кому либо не рассматриваю

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Astrix:
вопрос их продажи кому либо не рассматриваю

можешь просто дропнуть, зафиксировав убытки. Ну или упереться, затратить денег, сделать сайты и попытаться запихнуть в гогетлинкс куда-нибудь или в сапу. Если опыта нет - прибыли принесет вряд-ли.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
Astrix
На сайте с 18.05.2006
131
Jaf4:
можешь просто дропнуть, зафиксировав убытки. Ну или упереться, затратить денег, сделать сайты и попытаться запихнуть в гогетлинкс куда-нибудь или в сапу. Если опыта нет - прибыли принесет вряд-ли.

дроп не интересен, а что касается сайтов, то тоже об этом думал. Опыт в разработке большой, но опыта в продаже ссылок нету... Буду изучать)

Еще вопрос по домену про Культуру ;)

Рассматривал вопрос сделать сайт, типа афиши, который будет парсить культурные мероприятия с других сайтов. В описании мероприятий буду делать рерайт, чтобы контент был более менее уник. Ну а сами фотки парсить и возможно разбавлять Ютуб видосами.

При минимальном расчете у меня получилось от 50 мероприятий (страниц) в неделю или около 200 мероприятий (страниц) в месяц. Беру по минимуму.

Есть ли будующее у такого проекта при условии что домену 4 года и он красивый?

будующее=прибыль - ссылки и партнерки

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Astrix:
типа афиши, который будет парсить культурные мероприятия с других сайтов. В описании мероприятий буду делать рерайт, чтобы контент был более менее уник. Ну а сами фотки парсить и возможно разбавлять Ютуб видосами.
====================
====================
Есть ли будующее у такого проекта при условии что домену 4 года и он красивый?

Думаю, что шансов у него даже без продажи ссылок не очень много. Даже не будет преувеличением, если сказать, что их практически нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий