- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я что-то даже саму схему не представляю. ну вот поступил заказ из Челябинска, а вы в Барнауле - вы будете челябинские магазины заставлять организовывать доставку? или надеетесь, что частник будет ждать какой-то мангал из другого города, который будет ехать к нему полстраны? да этого добра в любом городе полно, в том числе и в интернет-магазинах конкретных городов. а если вы на оптовиков надеетесь, так они слишком мало просят - 273 запроса по всему миру "мангалы оптом".
Действительно, плохо представляете )))
Загляните в раздел Где купить - там карта, на которой отмечены города, куда мы уже поставляем мангалы. И это не только РФ.
alaev, Поверь, что из Самары доставить в Сочи дешевле или не дороже чем из Москвы, а на север или в Барнаул и дальше , а если с учетом курьера по Москве до/от транспортной, то из Самары гарантированно дешевле.
Москва конкрентна только сама для себя, для регионов, если в регионе сильный конкурент, Мск курить в сторонке.
Они производители, а не магазин. Просто решили дополнительно найти клиентов онлайн, в ногу со временем! Ну и насчет расстояния почему нет? Главное найти свою целевую аудиторию.
p.s. знаю есть люди которые заказывают шубы из Китая, причем срок доставки их не смущает.
так мангал не шуба. конечно, у шубы разница в цене может быть несколько десятков тысяч, можно и подождать. но мангал - это штука, которую обычно покупают в монетке за 100 рублей, чтобы на один раз. а хороший мангал могут позволить себе только при наличии дачи или живущие в частном секторе. да и то за такие бабки скорей кованый предпочтут. я еще понимаю, когда магазины с большим и разнообразным ассортиментом на всю Россию работают - не одно, так другое купят, или когда редкими товарами торгуют - тоже окупится, или супер-брендовый продукт. но какой результат будет у обычного производителя с парой видов товара и вообще захотят ли менеджеры этого производителя возится с частниками - сплошная неизвестность. то есть нужный трафик может даже при хорошей видимости в поисковиках просто не сгенериться. то есть окупится ли вообще продвижение как таковое - очень сомнительно, все таки как минимум затраты на доработку сайта, копирайтинг, покупку городских телефонов, услуги самого сеошника, на 8-800 тоже затраты вырастут.
---------- Добавлено 11.11.2016 в 17:59 ----------
Действительно, плохо представляете )))
Загляните в раздел Где купить - там карта, на которой отмечены города, куда мы уже поставляем мангалы. И это не только РФ.
так вы же в магазины поставляете, а не напрямую частникам. одно дело, что там у вас менеджер по продажам сидит и обрабатывает мозги снабженцам, а онлайн-покупки - процесс другой, юзер карту искать вообще не будет, он ленивый.
---------- Добавлено 11.11.2016 в 18:12 ----------
в общем я считаю, что производителям в целом лучше вкладываться в брендовую составляющую. если с директом не вышло, то и из сео скорей всего тоже не выйдет, ведь принцип у них похожий, да и по ценнику во многих тематиках сравнялись. прошли те времена, когда "ах" можно было сделать за пару месяцев без вложений.
Спорить не буду насчет того, купят ли частники, купят ли оптом, закажут ли из другого города и т.д. и т.п. Длинный разговор и многие просто не совсем в теме, как я вижу по ответам.
Это и есть брендовый товар, который заказывают не только из РФ. На международных выставках идет на ура. Не так давно переделывали одну версию мангала по спецзаказу из Германии.
Номер 8-800... уже есть. Карту искать не надо - есть кнопка Где купить в меню, по который любой здравомыслящий посетитель кликнет и сразу увидит и карту, и список магазинов.
Согласен с теми, кто высказывался, что низкая оптимизация!!! низкая!!!