- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Cтавить на сайт номер 8-800
И продвигать по поддоменам, например, msk.site.ru , spb.site.ru и т.д.
Самое лучшее решение!
Соглашусь со многими, более глубокие ответы - стоят денег и времени.
Покажите мне того, кто не хочет продвигаться на всю Россию, все хотят
Тут уже есть множество полезных советов
8 800
+
Добавить чужие магазины со ссылкой на свой сайт в Я Справочник и на ГуглКарту
Дайте Директор по всей России, это самый верняк
Поддомена, как уже писали, но это хлопотно, продвигать каждый отдельно нужно
---------- Добавлено 11.11.2016 в 12:09 ----------
И ничего Вам это не гарантирует, может быть ноль эффекта, если сделать все насоветанное через ж
ищите сеошника, который за хорошую щедрую оплату начнет работать над задачкой
Что можно посоветовать тому, кто верит, что можно и на х и рубку съьесть?!
Холява только в мозгах халявщиков имеющих халяву по мозгу, тоесть не имеющих его. С такими связываться, начинать диалог, только комок грязи получишь, ибо больше у таких и в таких, нечего нет.
Кажется, в ваш адрес никто грязи не кидал. Зато вы уже успели )))
Никто не говорит о халяве. Вопрос, который я задала, достаточно серьезный для нас. А людей, которые считают себя крутыми сеошниками, и хотят сразу много денег, не поясняя, что конкретно они будут делать и какой результат это даст - тоже полно. Поэтому торопиться выкладывать деньги непонятно за что никто не будет. Будет конкретное предложение, с нормальным планом работ, с примерным прогнозом, к чему эти работы приведут - тогда и поговорим.
А если вам охота поругаться и пофлудить, то вы не по адресу.
Цены на мангалы космические даже для Москвы, ассортимент - ниже среднего.
Вся Россия интересна? А чего бы Европу не захватить?))
А вы указывали в подвале например "Доставка по всей России"? И далее можно перечислять города, куда вы готовы отправить заказ.
alisa_2016, Упростите и не ищите поливания вас чем угодно, я вас не знаю, я не о вас, я о подходе вами озвученном. Если вы не можете окупить директ, seo вас не спасет.
Я так понимаю у вас мало продаж у себя, и вы решили, что если по 1 заказу с каждого региона, то уже большой рост. :)))) Еслиб все было так просто, а деньги делали фермы (беткоин) то не кто бы не работал, а деньги бы обесценились, как инструмент обеспечения роста и качества жизни.
я что-то даже саму схему не представляю. ну вот поступил заказ из Челябинска, а вы в Барнауле - вы будете челябинские магазины заставлять организовывать доставку? или надеетесь, что частник будет ждать какой-то мангал из другого города, который будет ехать к нему полстраны? да этого добра в любом городе полно, в том числе и в интернет-магазинах конкретных городов. а если вы на оптовиков надеетесь, так они слишком мало просят - 273 запроса по всему миру "мангалы оптом".
я что-то даже саму схему не представляю. ну вот поступил заказ из Челябинска, а вы в Барнауле - вы будете челябинские магазины заставлять организовывать доставку?
Они производители, а не магазин. Просто решили дополнительно найти клиентов онлайн, в ногу со временем! Ну и насчет расстояния почему нет? Главное найти свою целевую аудиторию.
p.s. знаю есть люди которые заказывают шубы из Китая, причем срок доставки их не смущает.
И доставить из Барнаула, как и из Самары во многие региона и проще, и быстрее, и дешевле, и склады там дешевле и рабочая сила дешевле, так что столица конкурентна только у себя в городе, где хотят сегодня через час и то если вы быстрее привезете, забывая что они не пупы земли и для многих такой же регион, как дальний хутор, это я со слов работников магазинов и компаний из регионов работающих на Россию, куда Москва и Питер тоже звонит, не обращая внимания на номера и адреса, и еще возмущается, как это так.
Они производители, а не магазин. Просто решили дополнительно найти клиентов онлайн, в ногу со временем! Ну и насчет расстояния почему нет? Главное найти свою целевую аудиторию.
p.s. знаю есть люди которые заказывают шубы из Китая, причем срок доставки их не смущает.
Мангал из пятерочки или магнита весит 300 грамм и стоит 100 рублей.
Хороший мангал весит килограмм 10-15 и более. Как его отправлять и сколько будет стоить доставка ?)))
Поведенческие будут просто ахтунговые. Как только клиент из Сочи увидит, что доставка из Барнаула , моментально закроет сайт :)))
Хотя...
https://m.ru.aliexpress.com/item/32681446373.html?aff_click_id=5fd848d94dd449cb93645fec9a8d55a7-1478863869622-07013-UneMJZVf&aff_platform=y
И на Али кто-то может купить, разные люди бывают 😂
Топик однозначно пятничный .