Первичная оптимизация

12
TM
На сайте с 03.11.2016
3
896

Добрый день,

подскажите мне пожалуйста, что следует поменять на данном ресурсе malleation.ru

С наилучшими пожеланиями, Максим!

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2050

у вас внизу ссылка на имиджмарк - продвижение сайтов. Вот у них и спросите в первую очередь.

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
obius
На сайте с 19.08.2015
56

Ох уж эти верстальщики 🤪

jpg 157069.jpg
obius
На сайте с 19.08.2015
56

Первоначальная оптимизация это когда берутся отсюда 3 книги и ... ну вы поняли :)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

TrMaxim, Поднимите выше баннера:

ЭТО САМОЕ ВАЖНОЕ ВАШИМ ПОТЕНЦИАЛЬНЫМ КЛИЕНТАМ
, а вы это под баннер который отталкивает от дальнейшего просмотра, грубый, бессмысленный и не информативный.

Смените баннер и его оформлен е сбоку на понятное удобное и приятное пользователю.

Разместите на главной цены

Укажите вкратце чем вы лучше других

Ненадо столько фоток, не надо людей заставлять прокручивать так много

Измените внешний вид меню, подняв его выше шапки, у вас всего четыре пункта.

Сделайте более логичный каталог с точки зрения вложенности

Дайте больше данных о юр лице

Используйте в вашем случае подвал для расширенного меню, тем самым обеспечив перелинковку

Не пишите то что не интересно вашим покупателям, тексты не только должны быть, они должны быть уместны, а не прихотью оптимизатора, тоесть его прихоти должны согласовываться с реальностью, всегда найти решение можно, былобы желание.

Это то что за пару минут, не углубляясь дальше главной, надоело печатать.

Мета и материал не отвечают на коммерческие запросы. Трафик глядунов собирать с такой оптимизацией.

Исполнителю и проектировщику прототипа - кол.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
TM
На сайте с 03.11.2016
3

Огромное спасибо за советы. Сейчас буду исправлять. Не думал, что существуют такие форумы, где так быстро и очень метко отвечают на любые поставленные вопросы.

A9
На сайте с 04.01.2012
317
TrMaxim:
Огромное спасибо за советы. Сейчас буду исправлять. Не думал, что существуют такие форумы, где так быстро и очень метко отвечают на любые поставленные вопросы.

Вы сами делали сайт или студия?

https://hstq.net - аренда серверов от 9.99$! Нет KYC! Много стран размещения на выбор! Акция - удвоим оплаченный период! Заказывайте!
TM
На сайте с 03.11.2016
3

Раньше студия, а сейчас сам. Пытаюсь сам во всем разобраться.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2050

Это надолго, годик-два минимум пока разберётесь

TM
На сайте с 03.11.2016
3

Ну вот мне и подсказали ваш форум. Ориентируясь на этот форум, книги и собственный опыт - буду учить.

k3nnY
На сайте с 13.06.2008
138

Так и хочется процитировать ...

- "Ты помнишь как всё начиналось,

всё было впервые и вновь.

Мы строили лодки и лодки те звались..."

ТС ты даже не прелставляешь себе в начале КАКОГО ты пути.

- ссылки для буржа ( /ru/forum/959704 ). - комплексное продвижение в бурже ( /ru/forum/961143 ).
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий