- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет.
Сайтостроением занимаюсь недавно, пользуюсь любезно установленным на мой сайт Plesk Builder. Сказать, что система имеет жуткие косяки - ничего не сказать, но речь не об этом.
Добавлял я страницы на свой сайт, добавлял, как вдруг исчезло поле "Контент". То есть вообще. Все поля, которые показываются "На всех страницах", "На всех, кроме главной", "Только на главной" видны в билдере. Поля контент же нет ни на одной странице. То есть ни одного текста, картинки и другой индивидуальной информации. Только Title, Description, Keywords.
Самое интересное, что с сайтом полный порядок. Случилась эта штука 5.11.2016 в 17:30 примерно. Я восстановил резевную копию сайта за 5.11.2016, но проблема осталась. Восстановил за 4.11.2016 - тоже ничего не решилось.
Восстановить копию посоветовала техподдержка регру. После проведения этой манипуляции ничего не отвечает на мои письма. Вернул копию с 6.11.2016 и прошу помощи на форуме, потому что поддержка, по всей видимости, не особо в курсе, как вопрос решить.
Может быть кто сталкивался? Возможно я нажал на какую-нибудь волшебную кнопку, которая тут же ломает этот глупый конструктор? Как решить эту странную проблему?
---------- Добавлено 06.11.2016 в 16:31 ----------
Или может быть кто-то знает, есть ли у этого Plesk Panel техническая поддержка? Я в интернете ничего не нашел. Ни решения проблем, ни куда обратиться за помощью. Сколько пользуюсь этой штукой, одни неудобства.
Сайтостроением занимаюсь недавно
Дело в том, что те, которые занимаются сайтостроением, не используют таких вещей, как Plesk Builder. Это конструктор типа "сделай сам" специально для тех, кто хочет сделать сайт сам, никого не нанимая и ничего не изучая - как-то: PHP, JS, CSS, MySQL и т.п. Поэтому знатоков контрольной панельки этого чуда здесь найти будет сложновато, ИМХО.