Проблемы с Plesk Builder срочно нужен совет

FD
На сайте с 25.10.2016
3
554

Всем привет.

Сайтостроением занимаюсь недавно, пользуюсь любезно установленным на мой сайт Plesk Builder. Сказать, что система имеет жуткие косяки - ничего не сказать, но речь не об этом.

Добавлял я страницы на свой сайт, добавлял, как вдруг исчезло поле "Контент". То есть вообще. Все поля, которые показываются "На всех страницах", "На всех, кроме главной", "Только на главной" видны в билдере. Поля контент же нет ни на одной странице. То есть ни одного текста, картинки и другой индивидуальной информации. Только Title, Description, Keywords.

Самое интересное, что с сайтом полный порядок. Случилась эта штука 5.11.2016 в 17:30 примерно. Я восстановил резевную копию сайта за 5.11.2016, но проблема осталась. Восстановил за 4.11.2016 - тоже ничего не решилось.

Восстановить копию посоветовала техподдержка регру. После проведения этой манипуляции ничего не отвечает на мои письма. Вернул копию с 6.11.2016 и прошу помощи на форуме, потому что поддержка, по всей видимости, не особо в курсе, как вопрос решить.

Может быть кто сталкивался? Возможно я нажал на какую-нибудь волшебную кнопку, которая тут же ломает этот глупый конструктор? Как решить эту странную проблему?

---------- Добавлено 06.11.2016 в 16:31 ----------

Или может быть кто-то знает, есть ли у этого Plesk Panel техническая поддержка? Я в интернете ничего не нашел. Ни решения проблем, ни куда обратиться за помощью. Сколько пользуюсь этой штукой, одни неудобства.

S
На сайте с 30.09.2016
469
Frank Deadley:
Сайтостроением занимаюсь недавно

Дело в том, что те, которые занимаются сайтостроением, не используют таких вещей, как Plesk Builder. Это конструктор типа "сделай сам" специально для тех, кто хочет сделать сайт сам, никого не нанимая и ничего не изучая - как-то: PHP, JS, CSS, MySQL и т.п. Поэтому знатоков контрольной панельки этого чуда здесь найти будет сложновато, ИМХО.

Отпилю лишнее, прикручу нужное, выправлю кривое. Вытравлю вредителей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий