- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Куплю скрипт интернет магазина женской одежды как тут http://bemydress.ru ну или что-то похожее, главное чтобы была виртуальная примерочная.
Покупайте наздоровье. Темы зачем дублировать?
Так ветки разные. Тут интернет-магазины целиком, а там можно по частям отдельными блоками скриптов.
1. Это друпал или что-то из похожих, которые добавляются к css и js всякие ?10 и т.п.
2. Там очень много сделано под сайт. Поэтому копии не найти.
Есть выход для вас это написать ТЗ, взять этот сайт за примерно, НО... какая админка не понятно. Её вам и следует описать.
хм, я думал это что-то вроде flash. Просто есть интернет-магазин женской одежды местной марки, поставили задачу сделать на нем виртуальную примерочную. В принципе все-равно на чем будет реализовано. А админка простая, ограничится добавлением новых моделей одежды и описания с ценой, тоесть ни каких наворотов по типу вставки своих фоток и т.д.
главное чтобы была виртуальная примерочная.
Это нестандарный компонент, но не очень сложный. в принципе, такое можно сделать к любому движку магазина.
Основной труд, тут не программировать, что, действительно, делается таблицами стилей и джаваскриптом.
Основная работа - отснять все товары. Посчитайте количество товаров, сколько стоит каждый отснять, сколько стоит каждый доставить до места съемки и вернуть в магазин, обработать снимок для сайта. Это все будут делать не программисты.
Так я это и имею ввиду, фото модели и все такое будет делать сам производитель одежды, мне надо только програмное обеспечение. Чтобы вышла например новая модель, они ее отсняли в нужном ракурсе и обработали фото, а я залил его через админку в необходимый раздел и сделал описание. Надо только программная часть которую можно прикрутить к сайту.
Обратитесь к участнику форума: icq 152280573 (достаточно известный здесь)
Возможно продаст (поможет) с подобным скриптом.
Алисса, Это кто такой?:)
kcc106, Все равно нельзя темы дублировать.
И купить этот скрипт у тех, у кого есть уже установленный.
kcc106, Все равно нельзя темы дублировать.
И купить этот скрипт у тех, у кого есть уже установленный.
Понял, дубликат удаляю.
Так я и хочу купить готовый скрипт (так дешевле и быстрее будет), но не нашел у кого, поэтому и создал сдесь тему. Если же желающих продать нет, может найдутся те кто напишет с нуля, технологии ведь не стоят на месте.