Клики пустышки и как с ними бороться ?

12
Appassionato
На сайте с 22.06.2010
324

А эксперимент ставили с ними/без них?

Хостинг Работает, как Часы ( http://tinyurl.com/nze85xw ). Проверено за 11+ лет.
A
На сайте с 24.12.2009
111

А как узнать, сколько платит та или иная рекламная сеть? И ещё вопрос к знатокам: Сегодня два часа блокировал объявления со "стояками" - они ведь тоже идут через какую-то рекламную сеть, где это можно посмотреть?

Хаагенти
На сайте с 11.11.2007
148
angelmarket:
А как узнать, сколько платит та или иная рекламная сеть?...

В аккаунте. Отчеты (выбираем срок три месяца для полноты картины) ->ДНИ ->Рекламные сети.

Открывается отчет по рекламным сетям, щелкаем графу Доход за 1000 показов.

Блокируем жадные рекламные сети (уже в разделе Разреш. блок. объявлений через поиск по каждой).

По поводу экспериментов. Ставил года-полтора назад - полет нормальный.

PS. Тем кто ориентируется в основном на забугорный траффик, надо быть более внимательным и отслеживать жирные клики в привязке к реклам.

Продам имярекам злого джинна египетских царей, фактически отдам рабочую урну мудрости ума (акростих, читать начальные буквы)
WC
На сайте с 15.10.2015
69
Хаагенти:
Периодически убиваю все рекламные сети с ценой от 1 до 8 центов за тысячу показов. И ничуть не жалею.Последние заблокированные рекламные сети

на ютуб стооит ли их блокировать????

у меня клики как раз входят от 1 до 8 цента

Хаагенти
На сайте с 11.11.2007
148
WowCody:
на ютуб стооит ли их блокировать????
у меня клики как раз входят от 1 до 8 цента

На ютубе несколько иное, стоимость привязана к просмотру.

На ютубе средняя цена примерно 0,04$-0,15$, (зависит от тематики канала, аудитории зрителей, категории видео, продолжительности роликов, показателей просмотров видео и от некоторых других факторов). Советовать, что-либо не берусь.

TG
На сайте с 07.11.2016
127

Где-то с начала года почти каждый день мое утро начиналось с того, что я фильтровал объявления по всем этим "пенсиям, стоякам, путиным, назарбаевым, дерут" и т.д. Пару месяцев назад перестал совсем это делать. Ничего не изменилось, средний клик как был 5 центов, так и остался. Конечно, страшно становится когда заходишь в центр просмотра объявлений и видишь в самом популярном тонны дерьма, но его блокирование — это имхо аутотренинг и не более. Адсенс забил на ру сегмент и тупо берет количеством там где еще хоть что-то осталось.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий