Инвестиции в строительство домов на продажу и под аренду

1 234
A
На сайте с 12.12.2008
234

Сметы нет. Некоммерческое партнерство. Охрана мусор и тд. Газовая труба в собственности нп. Неуплата взносов отключение от газа. Также было с эл-вом. Пока Мосэнерго жестко всех под свое крыло не забрал. С газом так не прокатит. Трубу сразу в собственность нп оформили. Как-то так.

Пробовали не пускать в поселок не прокатило. У нас ижс и тд, не снт короче. Не имеют право.

L
На сайте с 31.01.2010
93

Никогда не понимал, почему нельзя заплатить на 2-3 ляма побольше, но строить на МЖС официально. У меня есть проект на 12 однушек из монолита, реальных инвесторов приглашаю. Дом 10 лямов, земля 3-4 (5 км от мкад). Метро будет через какое-то время.

Шри-Ланка (http://lankaway.ru/)
A4
На сайте с 21.01.2003
171
ardova:
Сметы нет. Некоммерческое партнерство. Охрана мусор и тд. Газовая труба в собственности нп. Неуплата взносов отключение от газа. Также было с эл-вом. Пока Мосэнерго жестко всех под свое крыло не забрал. С газом так не прокатит. Трубу сразу в собственность нп оформили. Как-то так.

Пробовали не пускать в поселок не прокатило. У нас ижс и тд, не снт короче. Не имеют право.

С газом есть такая песня. Электричество лучше напрямую делать. Если не пускают, обычно решается вызовом наряда 02. Я все это проходил по коммерческим объектам, когда воспитывал УК.

---------- Добавлено 11.11.2016 в 16:10 ----------

lordden:
Никогда не понимал, почему нельзя заплатить на 2-3 ляма побольше, но строить на МЖС официально. У меня есть проект на 12 однушек из монолита, реальных инвесторов приглашаю. Дом 10 лямов, земля 3-4 (5 км от мкад). Метро будет через какое-то время.

А земля под малоэтажку? Можно детали в личку? Это интересно. Тут проблема в том, что сложно найти землю МЖС за 3-4 ляма.

С уважением, Иван Севостьянов. Комплексное продвижение сайтов (http://www.webprojects.ru/) Совместное инвестирование в недвижимость (http://www.1000investorov.ru/) от 1 млн рублей под 15-20% годовых
krav3c
На сайте с 11.04.2011
283

по поводу электричества пару лет назад у нас встречался с частными подстанциями (были на балансе у жителей, которые создавали объединения). для подключения к ихней подстанции нужно было заплатить вступительный взнос и каждый месяц платить за обслуживание подстанции. не нравится - ставь свою. но это колоссальные деньги. пытался что то подобное сделать у себя по месту (есть земля, но нет электричества) - местное облэнерго воспротивилось. нужно было доказывать в суде, что они не правы. но забросил это дело из-за непонятной окупаемости...

"жить хорошо... а хорошо жить - еще лучше"
A4
На сайте с 21.01.2003
171
krav3c:
по поводу электричества пару лет назад у нас встречался с частными подстанциями (были на балансе у жителей, которые создавали объединения). для подключения к ихней подстанции нужно было заплатить вступительный взнос и каждый месяц платить за обслуживание подстанции. не нравится - ставь свою. но это колоссальные деньги. пытался что то подобное сделать у себя по месту (есть земля, но нет электричества) - местное облэнерго воспротивилось. нужно было доказывать в суде, что они не правы. но забросил это дело из-за непонятной окупаемости...

Я не знаю как в Украине, у нас поставщик электроэнергии обязан провести 15 квт за 550 рублей. А как он это будет делать - его трудности. На практике бывает чуть иначе, но сути дела не меняет. Есть у меня письмо из МОЭСКа со ссылками на законы про "частные подстанции" т.к был случай, когда ТСЖ в многоэтажке не хотело давать мне подключить 15 квт на гараж. Не вышло, пришлось подписывать разрешение :)

krav3c
На сайте с 11.04.2011
283

avt401111, а если это чистое поле? тоже обязаны давать? очень хороший закон, если он работает

A4
На сайте с 21.01.2003
171
krav3c:
avt401111, а если это чистое поле? тоже обязаны давать? очень хороший закон, если он работает

Да. Обязаны и если свои права знать, то работает.

S
На сайте с 22.11.2006
181
ardova:
С газом так не прокатит. Трубу сразу в собственность нп оформили. Как-то так.

не по теме: тетя в Германии живет, у нее газгольдер, раз в год приезжает машина и заправляет газом и никаких проблем с газом и так походу у всех там налажено, никаких труб газовых не видел нигде

да и стоит он не дорого вроде 30-40 тыщ

A4
На сайте с 21.01.2003
171
sezarius:
не по теме: тетя в Германии живет, у нее газгольдер, раз в год приезжает машина и заправляет газом и никаких проблем с газом и так походу у всех там налажено, никаких труб газовых не видел нигде

да и стоит он не дорого вроде 30-40 тыщ

С газом не прокатит. Газгольдер на 5 кубов с установкой и котлом будет в районе 300 т.р. И куб газа стоит порядка 16-19 тысяч рублей, что в 3 раза дороже магистрального. Может не окупиться.

krav3c
На сайте с 11.04.2011
283

это такая цена при заказе газовоза, который так же возит газ и для заправок? или там не такой газ (я о пропане)

а по электрике конечно классный у вас закон

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий