Вот она - культура...в выдаче Яндекса

1 234
Party
На сайте с 03.11.2005
38

The WishMaster, хоть и рубит сплеча, но прав. И вы, Стрела, тоже рубанули :) когда не находишь искомое сразу - нужно перефразировать или уточнить свой запрос. Это он и сделал.

А о Вивальди не так давно показывали по Культуре большую и интересную передачу. Ночью, правда. 🚬

Нет мира, кроме тех,
к кому я привык,
и с кем не надо нагружать язык...
Борис Лифановский
На сайте с 07.07.2006
130

А хорошие передачи вообще в основном ночью показывают. 8)

Lifanovsky.com ( https://www.lifanovsky.com/ ) | ClassicalMusicNews.Ru ( https://www.classicalmusicnews.ru/ )
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Lupus:
А еще можно спросить на форуме http://www.forumklassika.ru/

Ну, его как-то тоже надо найти для начала ;)

lifanovsky:

Или вообще не показывают :)

kod_ssilki_ru:
а в оптимизаторах, которые не хотят оптимизировать культурные сайты

Смотрите подпись! :)

Стрела
На сайте с 18.04.2006
109

6666, да общество конечно виновато....мы сами. Тем обиднее крутиться в этом мутном потоке, который через несколько порогов низвергнется вниз со страшным шумом.

Party, не было проблемы перефразировать запрос. Не было проблемы найти не с первой попытки....Я выразила эмоции и мнение именно по поводу определённого момента. И это не значит, что я плохо ищу.

Жизнь диктует, я записываю (http://textrunet.ru/)
MO
На сайте с 19.05.2006
140
lifanovsky:

Угу, для взрослых :) И не о Вивальди...

Чем больше изучаешь SEO, тем неприятнее ощущать себя трафом =)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Стрела:
Party, не было проблемы перефразировать запрос. Не было проблемы найти не с первой попытки....Я выразила эмоции и мнение именно по поводу определённого момента. И это не значит, что я плохо ищу.

Это проблема на яндекса, а общества. Быд.. сорри, толпе:) куда интереснее рингтоны, чем история написания произведения. А яндекс лишь отражает этот интерес, он не обязан подстраиваться под требования элиты и богемы:)

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Стрела:
Захотелось почитать об Антонио Вивальди и его "Временах года". Все ссылки - на рингтоны, мирмобил, диски, скачать реферат и прочее((( Попалось два сайта - по чуть-чуть информации - и всё.

А надо было в Рамблере искать или Гугле. Яндекс - это когда купить что надо. :(

О Временах года (если не рингтон или CD) - сайт некоммерческий. Всё решается обменом. Хозяева сайта иногда разводят на одной странице помойку. За неё хороший сайт Яша и банит или сильно пессимизирует. Вот и выходят рингтоны и прочие.

Поэтому и задаёшь извращённые запросы типа:

"+Времена +года" !Вивальди -рингтон -CD -диск

или проще - идёшь в другой поисковик

Hi!
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
pauk:
Яндекс - это когда купить что надо.

Читай весь топик. Все в нем можно найти.. и довольно просто.

pauk:
Хозяева сайта иногда разводят на одной странице помойку. За неё хороший сайт Яша и банит или сильно пессимизирует.

Почему-то у меня большое подозрение, что интересные сайты он не всегда пессимизирует. Просто они не так активно раскручиваются, как рингтоны.

pauk:
Поэтому и задаёшь извращённые запросы типа:
"+Времена +года" !Вивальди -рингтон -CD -диск

Ерунда;) Все прекрасно ищется обычными запросами.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
The WishMaster:
А яндекс лишь отражает этот интерес, он не обязан подстраиваться под требования элиты и богемы

Яндекс как раз и отражает требования элиты, для которой Вивальди - один из чуваков, пишущих музыку для мобил.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
The WishMaster:
Ерунда Все прекрасно ищется обычными запросами.

ОК.

Какой простой запрос надо ввести, чтобы в выдаче был сабж?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий