Проверка уникальности текстов

12
B4
На сайте с 12.07.2016
11

Наверно никак не проверите. Поскольку сравнивать то не с чем. Вопрос такой у меня возникает, зачем писать сразу 30 статей одной тематики? А программу, которая проверит уникальность контента между собой в не сети я не знаю. Получается вам необходимо сравнить каждую статью с каждой. Я вобще сомневаюсь что подобное ПО существует, ведь в теории если у кого-то есть сайт, он не будет писать статьи одной тематики.

Comrade_Comm
На сайте с 16.09.2010
132
bogach4312:
Наверно никак не проверите. Поскольку сравнивать то не с чем. Вопрос такой у меня возникает, зачем писать сразу 30 статей одной тематики? А программу, которая проверит уникальность контента между собой в не сети я не знаю. Получается вам необходимо сравнить каждую статью с каждой. Я вобще сомневаюсь что подобное ПО существует, ведь в теории если у кого-то есть сайт, он не будет писать статьи одной тематики.

Ну почему же? Тематика "Стройка" и по ней написано 30 статей:

Как поставить кран в спальне

Как сделать опилки няшными

Почему мой электролобзик не сверлит

и т.д.

Я бы однозначно пользовался проверкой текстов между собой, если бы знал о таком сервисе, так как если над всеми 30-ю текстами работает 1 автор, то он может одинаковыми словами, и даже пассажами, описывать схожие в различных текстах процессы, от чего уникальность и полезность статей в ряде случаев может страдать.

Ладно 30 статей, их можно спокойно прочитать, уловить схожесть и исправить вручную, а когда текстов поболее...

Будет всё! Но когда и у кого - неизвестно!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий