OfferGate.Pro: Браузеры, Игры, Пуши. Выгодная монетизация и Арбитраж.

nikolaevets
На сайте с 01.02.2013
125

Ребят, подскажите альтернативу OfferGate.Pro с выкупом подписок. Задумался над уходом от них, уж слишком все печально стало :(

H
На сайте с 03.03.2019
5

Вчера все упало на 30-37 процентов примерно, сегодня вроде лучше..Но не сильно

[Удален]

Что и требовалось доказать! Доход упал (причем сильно), а у админов все нормально. И пофиг, что на статистику уже без слёз не взглянешь! А ведь еще месяц назад финансовые показатели действительно росли!

Support_ OG
На сайте с 29.05.2019
20
JohnBlade:
Я не знаю, что у вас там постоянно ломается и чиниться, но у меня доход так и не вернулся к былым значениям. После сбоя третьего числа доход упал примерно процентов на 40% и несмотря на некоторые улучшения (после починки), так и не восстановился до прежних показателей. Судя по всему, сегодня будет новый антирекорд, ибо в статистике вообще какой-то мизер. Показы тоже нормально не фиксируются (в статистике примерно половина от общего числа) - но мне сказали, что все хорошо и сейчас так и должно быть.

Писал уже и вашему менеджеру. Суть - "у нас всё отлично, пуши работают как надо". Но факт остаётся фактом - доход просел капитально, половина показов не фиксируется и с каждым днём тенденция продолжает набирать обороты. Повторюсь - за все месяцы (до сбоя 3-го числа) ничего подобного не было. А после того как вы всё "починили" вернулась лишь часть дохода, но не весь целиком. Про то, что база постоянно растёт и финансовые показатели должны увеличиваться - уже и говорить не берусь! Вернуть хотя бы прежние значения!

Добрый день. Сообщите мне, пожалуйста, свой логин в личные сообщения.

По вашему вопросу будем разбираться еще раз с привлечением технических специалистов.

Как только мы узнаем логин и соберем информацию, предоставим более полный ответ по ситуации.

nikolaevets:
Ребят, подскажите альтернативу OfferGate.Pro с выкупом подписок. Задумался над уходом от них, уж слишком все печально стало :(

Мы очень сожалеем, что вас не устроило сотрудничество с нашей сетью.

Понимаем, что есть просадки по доходу, они связаны с техническими проблемами. К сожалению, иногда они случаются и никто от этого не застрахован. Со своей стороны мы делаем компенсации всем нашим партнерам, чтобы нивелировать их разницу в доходе.

Помимо компенсаций, команда технических специалистов OfferGate каждый день трудится над тем, чтобы сделать вашу работу прибыльнее, а заработок стабильным.

Напишите, пожалуйста, мне в личку ваш логин в нашей системе и дату просадок, которые вы наблюдаете. Мы еще раз проверим работу уведомлений на ваших источниках и разберемся в причинах возникновения данной проблемы.

hahul:
Вчера все упало на 30-37 процентов примерно, сегодня вроде лучше..Но не сильно

Вчера действительно наблюдались технические неполадки. Сообщите свой логин мне в личку, пожалуйста. Это ускорит процесс возврата дохода на прежние показатели.

Кацман:
Что и требовалось доказать! Доход упал (причем сильно), а у админов все нормально. И пофиг, что на статистику уже без слёз не взглянешь! А ведь еще месяц назад финансовые показатели действительно росли!

Сообщите мне в личку ваш логин в нашей системе, пожалуйста. Сделаем все, чтобы ваш доход вернулся к прежним показателям и продолжал расти.

M4
На сайте с 30.09.2012
119
Support_ OG:
.... Сделаем все, чтобы ваш доход вернулся к прежним показателям и продолжал расти.

Support_ OG, Вы уж делайте , чтоб у всех все было как прежде с доходом, а не только у тех, кто Вам в личку логин сообщит. 🙄

Пробовал подписаться для контроля - так за вечер пушей около 20-ти пришло )))... Жесть.

Support_ OG
На сайте с 29.05.2019
20
Mihaly44:
Support_ OG, Вы уж делайте , чтоб у всех все было как прежде с доходом, а не только у тех, кто Вам в личку логин сообщит. 🙄

Пробовал подписаться для контроля - так за вечер пушей около 20-ти пришло )))... Жесть.

Мы делаем это для всех:)

Просто если мы узнаем логин, так быстрее мы сможем проанализировать ситуацию. Вдруг именно при анализе данного партнера найдется конкретная проблема.

По поводу количества пушей - пришлите, пожалуйста, адрес, на котором вы подписывались. Уточним у рекламодателя почему так много.

H
На сайте с 03.03.2019
5

Опять все упало)

D2
На сайте с 12.06.2018
14

OfferGate что с случилось?

Упали показы и доход почти по нулям написал вам в скайп.

У всех такая же беда?

png b5168-clip-9kb.png
Support_ OG
На сайте с 29.05.2019
20
hahul:
Опять все упало)

Добрый день. Еще раз прошу вас сообщить ваш логин у нас в системе, чтобы выяснить причину просадки и исправить проблему. Не имея логина, мы не можем проанализировать ситуацию и дать более полный ответ.

Dens200:
OfferGate что с случилось?
Упали показы и доход почти по нулям написал вам в скайп.

У всех такая же беда?

Добрый день. Вы удалили свой источник из нашей системы. Поэтому по нему перестала подтягиваться статистика. Наши менеджеры в Skype восстановили ваш источник.

M4
На сайте с 30.09.2012
119

Support_ OG, в ЛС молчек - на почте у манэгера молчек неделю.. как связаться еще.. нет у нас телеграм и прочего..

Для http сайтов нужно менять код? А то его невозможно вытащить из офера в ЛК.

И почему заметна просадка в два раза по сравнению с началом месяца и 4 дня пропали не мобильные подписки, зато рекла прет как из царь пушки!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий