- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Народ на новый формат подключайтесь огонь другие курят в сторонке я даже ещё не все сайты подключил и + ещё даже день не закончился доход в 2 раза хоть и 1 день тестирую короче говоря советую
часто любят выкладывать скрины с высокими выплатами - для привлечения людей - могли бы выложить средний по доходам или даже ниже среднего скрин что-б понять? какие средние выплаты - на что расчитывать ?
Зависит от ряда факторов, отпишите пожалуйста в саппорт, наши мнеджеры посмотрят статистику и подскажут что лучше пойдет.
Подробную статистику планируете делать? Подписки, отписки, показы и тд.
Подробную статистику планируете делать? Подписки, отписки, показы и тд.
Все эти данные есть в статистике уже сейчас. Поставьте галочку "развернуть действия".
Все эти данные есть в статистике уже сейчас. Поставьте галочку "развернуть действия".
Действительно. Не внимательный я :)
А что значит эффективная установка по элементу? Каков алгоритм?
Можно в личку
А что значит эффективная установка по элементу? Каков алгоритм?
Можно в личку
Эффективной считается та установка, после которой пользователем в браузере было произведено действие, например - поиск.
Там есть подписки (новые), показы, отписки. А где посмотреть общее количество активных подписок? Хотелось бы видеть накопленную базу.
Там есть подписки (новые), показы, отписки. А где посмотреть общее количество активных подписок? Хотелось бы видеть накопленную базу.
Количества подписок (на данный момент), действительно нет одной цифрой в кабинете. Но я бы, лично (в этом случае) поставила в период: дату начала слива трафика - настоящее время и вычла из подписок отписки. ☝
Количества подписок (на данный момент), действительно нет одной цифрой в кабинете. Но я бы, лично, в этом случае, поставила в период: дата начала слива трафика по настоящее время и вычла из подписок отписки. ☝
Я об этом уже думал, но, все таки, полагаю - многим, если не всем, хотелось бы видеть столбик с активными подписками.