Свидетельство о государственной регистрации Бадов , косметики для Яндекс Директ.

Д7
На сайте с 31.03.2013
66
999

Добрый день всем. Решил дать рекламу в Яндекс Директ компания не прошла , требуют свидетельство о государственной регистрации на косметику и витамины ( Бады ). У меня возник вопрос от куда реально небольшие интернет магазины берут свидетельство о государственной регистрации. Если делать всё по закону то это ещё тот геморрой. Это надо каждый продукт отдавать в лабораторию они смотрят что там в них содержится , дают своё заключение . Потом ты с этими "анализами " бежишь В гос. регистрацию. И всё это конечно не бесплатно. И стоит не мало. Меня гложат смутные сомнения что все кто торгует через интернет витаминами , спортивным питанием , косметикой лечебной - проходят эту процедуру. Потому что если они это будут реально проходить на это уйдёт год а может два - если допустим у Вас 200 наименований продукции , про стоимость этой процедуры вообще молчу. Или эти свидетельства элементарно подделывают или покупают у тех кто их печатает. ? И как Яндекс Директ проверяет эти самые "свидетельства" У кого есть опыт торговли в Яндекс Директе : Бадами или лечебной косметикой ? Буду очень признателен. Помогите не знающему. ))

Skf
На сайте с 24.09.2009
170
Skf

Зачем каждому проходить, у производителя ведь должны быть эти сертификаты?

>>>>>>>>>>>>>>>> Массовая проверка Яндекс.ИКС [Бесплатно]: https://searchengines.guru/ru/forum/1071333 <<<<<<<<<<<<<<<<
Д7
На сайте с 31.03.2013
66

От куда у производителей американской косметики российские сертификаты ? При этом Яндекс требует именно свидетельство о государственной регистрации.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
Дмитрий77:
От куда у производителей американской косметики российские сертификаты ?

Из соответствующих, определенных государством органов. Если производитель хочет торговать на российском рынке - он заботится их приобретением.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
Д7
На сайте с 31.03.2013
66

Это всё хорошо и очень высокоморально. Только ответа нет по существу. Вроде всё ясно написал в посте. Всё очень просто регистрация одного БАДА стоит около 90 т.р х 200 наименований получаем 1,8 млн.Только на бумаги. Я не спрашиваю как это должно быть в идеале. Я спрашиваю владельцев бизнеса кто продаёт косметику или БАДЫ через Яндекс Директ ?

Skf
На сайте с 24.09.2009
170
Skf

У поставщика своего спрашивали? Или это все почтой/курьерами возится?

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
Дмитрий77:
Это всё хорошо и очень высокоморально.

Не только. Это ещё основная реальная модель реализации пищевых продуктов.

---------- Добавлено 02.11.2016 в 18:25 ----------

Дмитрий77:
Всё очень просто регистрация одного БАДА стоит около 90 т.р х 200 наименований получаем 1,8 млн.Только на бумаги.

Для производителей это немного. Производство стоит гораздо дорожею

Д7
На сайте с 31.03.2013
66
SergejF:
Не только. Это ещё основная реальная модель реализации пищевых продуктов.

---------- Добавлено 02.11.2016 в 18:25 ----------

Для производителей это немного. Производство стоит гораздо дорожею

Так я ни чего не произвожу а только продаю. Плохо что здесь нет кто торгует.

---------- Добавлено 02.11.2016 в 20:40 ----------

Skf:
У поставщика своего спрашивали? Или это все почтой/курьерами возится?

Да именно так. Так пол Москвы работает если не вся )). Ой секрет наверное рассказал. )) В основном у на в России все купи- продай . Мало кто производством занимается. Я именно спрашиваю про Яндекс Директ от куда берут люди эти документики !? ) Их у них просто не может быть. Для этого мне и нужен совет от тех кто этим сам занимается - он в теме. Но походу тут их нет. Одни программисты и сеошники .

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
Дмитрий77:
Так я ни чего не произвожу а только продаю.

Поэтому Вам и предлагают обратиться к тому, кто производит то, чем Вы торгуете.

Дмитрий77:
Их у них просто не может быть.

Почему? Вы продаете товар дедушки Ляо из трущоб?

---------- Добавлено 02.11.2016 в 20:50 ----------

Дмитрий77:
В основном у на в России все купи- продай . Мало кто производством занимается.

Это у Вас в Москве мало кто производством занимается (не считая продуктов жизнедеятельности, конечно). Зачем за всю Россию говорить?

---------- Добавлено 02.11.2016 в 20:50 ----------

Дмитрий77:
Одни программисты и сеошники .

Программистов здесь тоже мало.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий