Яндекс директ кампании № 21826059 отклонена модером

GG
На сайте с 01.11.2016
0
2448

В ходе проверки рекламных материалов кампании № 21826059 было выявлено их несоответствие рекламной политике Яндекса. Вынуждены сообщить, что данная кампания не будет принята к размещению. Какие-либо рекомендации по изменению рекламных материалов не могут быть предоставлены.

Решение отражает единую позицию нашей компании и является окончательным.

Обращаем Ваше внимание, что Яндекс оставляет за собой право отклонить любой рекламный материал без объяснения причин в соответствии с пунктом #15 Общих положений Требований к рекламным материалам.

И вот опять беспредел яндекс директа!. Не принимают рекламу просто по словам продажа постельного белья... Чего там такое что не подходит? То что только китайцы могут их продавать? Бред конкретный и ничего не поделаешь. Может реально стоит как на форуме советуют в Роспотребнадзор жаловаться. Они мне мою старую кампанию которую открывал два года назад запретили и при этом разрешили точно такую же кампанию моим конкурентам. И только по каналам своим выяснил, что им разрешили из-за того, что они находятся на Украине и украинский офис одобрял. А наш российский всех шлёт лесом. Вот гугл почему то так не беспределит. А главное теперь только через одно место деньги на счету можно вернуть. Хотя мне реклама нужна а не деньги на рекламу. В шоке от яндекс директа... просто в шоке. Думаю здесь у многих такие проблемы.

s2709
На сайте с 30.03.2015
182

ну... вы так категорично не заявляйте :)

если отклоняют, то скорее всего накосячили :)

позвоните в поддержку и узнайте, что и почему

вряд ли яндекс будет так нагло нарушать публичную аферту :)

V
На сайте с 27.05.2015
37

У людей, которые звонят в поддержку и задают вопросы, почему робот отклоняет объявления по таким тематикам, проблем в последствии обычно не возникает (слава ручной модерации). И даже в шок впадать не надо)

s2709
На сайте с 30.03.2015
182
Gin Goldman:
Вот гугл почему то так не беспределит

как раз наоборот :)

там в поддержке с вами всегда соглашаются, понимают, сочуствуют, говорят, что ситуация маразматичная... но помочь ни чем не могут, поскольку все решения принимает кто то за океаном :)

burnfive
На сайте с 06.01.2016
37
Решение отражает единую позицию нашей компании и является окончательным.
позвоните в поддержку и узнайте, что и почему

Бесполезно. Тут уже модер поработал, просто повторят, что до свидания.

Я думаю, у Gin Goldman явно проблемы с товаром, скорее всего подделки, но смысла гадать нет.

Gin Goldman -- покажете сайт или ключевики, по которым отклонили (вероятно там названия брендов есть)?

Реклама Директ, Adwords, ВК, ОК, Target Mail, FB. Выгрузка рекламных кампаний из агентского аккаунта Яндекс Директ с гостевым доступом.
Igorushka
На сайте с 17.02.2014
68

надо позвонить и узнать - отлуп был в результате ручной модерации или нет? если да, то далее согласен с burnfive

было как-то, что по п.15 отклонил робот, позвонил, извинились за автомодерацию, отправили на ручную -> одобрили.

Обучи своего штатного сотрудника по Директу и забудь про поиск директологов. Индивидуальное обучение до результата. (http://edu.iblohin.ru/?utm_source=форум&utm_medium=searchengines.ru&utm_campaign=подпись) Как заказчику правильно нанимать и контролировать Директолога (https://ppc.world/articles/pyat-kriteriev-kachestva-nastrojki-yandeksdirekta?utm_source=iblohin)
J
На сайте с 15.11.2016
0

Если пишите гипоаллергенное и тд, по идеи соотв доки попросят-приготовь

Gazetadir
На сайте с 18.10.2016
7
burnfive:
Бесполезно. Тут уже модер поработал, просто повторят, что до свидания.
Я думаю, у Gin Goldman явно проблемы с товаром, скорее всего подделки, но смысла гадать нет.

Gin Goldman -- покажете сайт или ключевики, по которым отклонили (вероятно там названия брендов есть)?

По поводу того, что повторят "До свидос" согласен, но ключевики здесь ни причем!

Gin Goldman готов попробовать помочь с модерацией, напишие в ЛС и скайп.

Настройка Я.Директа не за проценты - с фиксированной минимальной оплатой.
arman1231
На сайте с 29.04.2011
78

Была подобная ситуация. Отклонили по тому же пункту, что и вам. Поддержка ссылается на модеров, мол решают они. Проблему решил просто, вместо использования нового аккаунта, создал компанию на личном аккаунте, который в директе крутится с его создания и тратами с 6 нулями, в итоге объявление успешно прошло проверку. Как то так.

Дорогу осилит идущий

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий