- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У самого в подписи впски, примерный тариф:
ТС практически аналогичный с включенным испмангер 5 (глянул цена у меня в реселерской 4.00 EUR per month)
предлагает за 16 в месяц. Даже учитывая разницу в размере диска, ваша подпись весить больше. Так что возмущаетесь? Возмущайтесь в адрес своей подписи
Ну вы как маленький чесслово или вы можете предложить более дешевые и выгодные по параметрам VPS во Владивостоке? Нет, так я и думал.
В попсовых же Нидерландах предложений на любой вкус, цвет и кошелек вагон с тележкой.
Ну вы как маленький чесслово или вы можете предложить более дешевые и выгодные по параметрам VPS во Владивостоке? Нет, так я и думал.
Свободно - тыц. (никакой партнёрки)
Свободно - тыц. (никакой партнёрки)
Мда, очень сомневаюсь, что РЕГ наконец начал добросовестно предоставлять информацию, а не только в целях SEO тупо создавать страницы для каждого города с серверами по факту все в той же Москве.
Кроме того, речь шла именно о вас.
LLHost-Inc, подскажите, в чём ваше преимущество перед вашим конкурентом? Например возьмём одини из популярных ITL, Eurohoster.
Тарифы у них такие же как и у вас, а цены на порядок ниже ваших. Поддержка тоже всем известная у них(то есть отличная).
Хотелось бы услышать что то стоящее, а не то что у вас техники с многолетним стажем, переносы к почти любому хостеру тоже сейчас бесплатны и т.д.
В чём конкретно разница и в чём ваши + перед ними?
Ну, всем хотелось бы услышать что-то прям "стоящее" и при этом ничего не стоящее. :)
О Eurohoster.
По факту отличий: 100 метров порт, адресов больше даем на одну машинку со старта и для заказа, а стоят они у нас в два раза дешевле.
Про поддержку с нашей стороны говорить глупо. Знаем только, что свою мы "строим", плюс она русскоговорящая, а с той - банально не сталкивались сами, чтобы говорить лучше или хуже.
Всё ничего, но дорого ж.
Тут или железо на длинные деньги куплено, или я художник-я так вижу.
Хотя, если прайс разбавлять постоянными промо-акциями, то не будет казаться таким ужасным.
Как это ни прискорбно, на достаточно длинные - инвестор до сих пор плачет в углу и вздрагивает от каждого звука.
Но, так или иначе, цену мы стараемся добивать плюшками - канал побольше (а в той же NL, как мы знаем, за канал могут содрать достаточно), адреса подешевше, поддержка помогает с проблемами на стороне клиента и т.п.
В общем, подход, я думаю, ясен. Раз железо вышло дорогим, мы стараемся сделать сервис дешевым, качественным и приятным, и продавать все вместе.
А чтобы можно было посмотреть да потырцать "этот ваш хваленый сервис", мы даем скидку на первый месяц по промо-коду в посте 90%.
В каком ДЦ у Вас сервера, коллега?
Equinix AMS2 (бывший Telecity 2)