- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я нахожусь на территории Донецка/Украина. Мне необходимо пройти идентификацию. По месту агент просит 3к рублей, что кажется несколько дорого для этого. Плюс я хочу получить Яндекс карту от MC, доставка которой в Донецк как я полагаю не возможна.
У меня есть идея смотаться в Ростов, заверить заявление и копию паспорта, и затем отправить это заказным письмом. Тут вопрос: сколько денег берут российские нотариусы за это?
Еще момент хочу подгадать так, чтобы параллельно забрать Я.Кард, доставку которой прежде заказать на какое-нибудь отделение почты.
Хочу узнать не допустил ли я каких-либо серьезных косяков в своем плане. Заранее спасибо.
Карту высылают по любому адресу, который ты укажешь сам, так что если есть кто-то из знакомых в Ростове или вообще где-то, куда ходит почта, то проблемы нет.
Карту вышлют без проблем хоть в Ростов, хоть в любой контролируемый Киевом город Украины. То же касается идентификации по почте.
Если окажитесь в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске или Екатеринбурге, можете быстро пройти идентификацию в офисе ЯД. Раньше был и в Ростове тоже, но потом его упразднили.
Если есть паспорт Украины, то можно отправить электронную заявку через https://obmenka.ua/yandex-identification_instruction
А потом приехать, например, в Мариуполь и подтвердить свои данные.
Идентификация обойдется в 150 грн плюс расходы на дорогу.