- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Резко упал трафик на сайт.
В тот день по глупости изменил вид постоянных ссылок, потом опять вернул на прежние, но позиции сразу упали. Так же изменил файл роботс (отключал фиды и админку от индексирования).
И вот, как трафик упал - так и не восстанавливается. Не могу ума дать, что делать?
Блог молодой, 1.5 недели. Но всё же интереснее, когда люди заходят, нежели, когда нет. Пожалуйста, подскажите - в какую сторону копать? В чем может быть проблема? Или просто нужно время?
Заранее спасибо.
Так он не упал, а вернулся к предыдущему значению после всплеска. Если трафик упал из Яндекса, то, скорее всего, сначала ваши посты выдавались выше в связи с их новизной. Например, по запросу https://yandex.ru/search/?text=Diablo%20IV%20%D0%BD%D0%B0%20BlizzCon%202016&lr=2 в топ подмешиваются свежепоявившиеся страницы. А как только ваша статья перестала быть свежей, она заняла обычное место. Соответственно, если хотите постоянно собирать трафик таким образом, надо писать статьи под запросы, по которым в топ подмешиваются свежие страницы.
Время и создания контента для блога.
Ingref, isick1 - огромное спасибо! А то я уже кипишь начал наводить, боялся, что я где то напортачил и всё - сайт заглох.
Буду, значит, писать и дальше статьи по популярным запросам. Спасибо!
Определите какие страницы открывались когда был пик, откуда шел тот трафик, с каких запросов. Всплеск на пару десятков просмотров это не показатель. Сезонные колебания порою достигают тысяч посетителей из ПС и прямых переходов
Блог молодой, 1.5 недели.
Я бы сказал, что для тематики у Вас он никакой вообще. Если еще и домен дроповый, то это еще проблемней. Сайт начнет с нуля ранжироваться + микс.