- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Скажите, насколько реально и как решить проблему устранения багов при просмотре сайта на смартфоне в единственном из нескольких установленных на нём браузеров: Samsung Internet? В нём сайт http://lesoruby.com выглядит «коряво» независимо от модели смартфона. При просмотре в других мобильных браузерах (GoogleChrome, Яндекс.Браузер) проблем с видом сайта нигде не возникает. Разработчики сайта опустили руки...
Выглядит ситуация вот так: см. картинку. При возврате на страницу изображение на секунду загружается «как надо», потом снова «портится». А внизу страницы всегда висит бесконечное белое поле.
Терпение и труд...)) я думаю реально, главное насколько это для Вас актуально, по коду нужно прикинуть какие моменты могут вызывать такое поведение, поиграть с ними, посмотреть результат, а там и до разгадки недалеко).
Конкретное решение, конечно же, с ходу не скажу. Хотя возможно
html,body{
margin:0;padding:0;
}
Терпение и труд...)) я думаю реально, главное насколько это для Вас актуально, по коду нужно прикинуть какие моменты могут вызывать такое поведение, поиграть с ними, посмотреть результат, а там и до разгадки недалеко).
Конечно актуально. :) То, что Вы говорите:
— Проблема решаема, — внушает оптимизм. Не подскажете, где найти специалиста, которому можно поручить выполнение именно этой задачи?
Здравствуйте, по картинке можно сказать что скорее всего речь идет о отступах. Желательно взглянуть на код. Скиньте ссылку может все таки дело в верстке или стилях?
ahatuhov, ссылка в первом посте :) и на картинке
сори..) посмотрел!
Скорее всего проблема в диве с классом (imageHolder), так как весь контент находится в нем а он в свою очередь смещен в лево (что-то мне подсказывает что там перемудрили с position-ми)
Вообще конечно делать с DOM то, что вы делаете в /assets/themes/lesorub/script.js это плохой тон. Но сходу в этом велосипеде проблемы которые могут такое выдавать - не видно.
Поскольку у меня такого телефона под рукой нет, и воспроизвести не получится, то посоветовал бы такой план действий:
1 - опознать браузер. Нет, серьезно. Ну не существует такого браузера. Это надо понимать. Существует форк чего-то более популярного с какими-то собственными доработками или ухудшениями. Опознав ядро и то, что они с ним сделали возможно можно будет увидеть особенности за которые могли зацепиться. Я сходу не опознал, в документации у самсунга битые ссылки, и даже найдя правильные сходу прояснения не настало. Вроде как хром, или хромиум(?).
1.1 - я на всякий случай уточню, что вы таки с реального устройства смотрите да? А то я встречал случаи когда люди находили баги в эмуляторах, а по факту их не было.
2 - Локализуйте суть проблемы. Похоже что у кого-то из блоков паддинг слетел, или блочность, или что-то вроде. Но у кого? И паддинг это или маржин? В общем можно попробовать пораскрашивать блоки в разные цвета, и понять откуда бордюр лезет.
3 - посмотрите какие АПИ не работают. Может скрипты отключены? (Пробовал носкриптом рубить, не воспроизвел,но вдруг). Может CSS3 не поддерживает? Может не держит HTML5? (вот это попробуйте в первую очередь проверить, есть у меня одна идейка -см. ниже).Походите с того браузера по соответствующим тестам, посмотрите что будет неожиданное.
4 - попробуйте
<script src="https://oss.maxcdn.com/html5shiv/3.7.3/html5shiv.min.js"></script>
<script src="https://oss.maxcdn.com/respond/1.4.2/respond.min.js"></script>
Вот прямо так. Без условных комментариев. Есть у меня ощущение что тут что-то вроде древней проблемы с " display: block;" у новых тегов, но проверить не на чем, так что попробуйте эти заплатки.
5 - вообще именно по этой причине стараюсь не изобретать велосипедов а использовать бутстрап. На основе этой мысли посоветую еще один тест - подключите бутстрап. Верстка конечно поползет, но если искажения будут идентичны искажениям на других браузерах, то можно будет или исправить код, и привести этот ужастик к бутстрапу, или что проще - потаскать у них стандартные куски вроде нормализации и т.п.
Вроде все мысли. В слепую сложно что-то еще придумать. Будет больше информации, пишите.
---------- Добавлено 31.10.2016 в 14:45 ----------
Скорее всего проблема в диве с классом (imageHolder), так как весь контент находится в нем а он в свою очередь смещен в лево (что-то мне подсказывает что там перемудрили с position-ми)
Там со всем перемудрили) Вы смотрели DOM в браузере. А в коде его нет. Он, как и многие другие - добавляется в чудоюдо-скрипте. Там ужасный burunduk-стайл. Поэтому я бы даже наверное без сарказма посоветовал обратиться к бурундуку. Он любитель чрезмерной манипуляции с DOM. При этом в остальном он не нуб, так что вполне вероятно умеет такие лазаньи эффективно отлаживать, раз в своих разбирается. Ну так, чисто в порядке бреда. Так то я уверен что он как и я скажет что переписать по нормальному и забыть.)