Отдельный сайт для часто-задаваемых вопросов

ВG
На сайте с 03.11.2006
7
279

Решил сделать отдельный сайт для часто-задаваемых вопросов на домене третьего уровня, основного сайта. Там резместил кучу вопросов и ответов + форму, если кто захочет свой вопрос задать. Все это оформлено как сайт для помощи коллегам в вопросах произодства и поставки окон.

В этих вопросах, иногда бывают вставки из основого сайта, иногда большие вставки из основного сайта. Я думаю, небольшая, но вероятность, что эти вставки обнаружат и стукнут яндекс (типа много повторов текста, основная задача перенаправить на основной сайт) все же есть.

Вопрос 1: Вообще за частичный повтор текстов сайта, на домене третьего уровня, оформленного как часто-задаваемые вопросы, бан может быть? или же это не запрещено?

Вопрос2: может ли от домена третьего уровня пострадать основной сайт? т.к. напрямую с ним связан и явно сделан от лица одной компании. Или же даже если и будут притензии к домену третьего уровня, то они коснутся только его, как бы он не был связан с основным сайтом.

[Удален]
Василий G:
Вопрос2: может ли от домена третьего уровня пострадать основной сайт?

Да.

Василий G:
Вопрос 1: Вообще за частичный повтор текстов сайта, на домене третьего уровня, оформленного как часто-задаваемые вопросы, бан может быть?

Нет. Есть некоторая ероятность пессимизации, но я в этом не уверен. А вот бана не будет точно. Более того, вы можете ссылаться с третьего уровня на второй. Только не переборщите.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий