- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите, кто в теме, попался хороший участок для строительства дома, но он в аренде, т.е. могу купить только переуступку прав аренды. Какие есть подводные камни у такой сделки?
Для начала договор аренды почитать нужно, не запрещена ли там переуступка.
И понять что это аренда, и отказаться. Как то стремно строить не на своей земле
Что? купить найти сложно?
Я покатался две недели по нужному мне месту, и нашел в собственность то что нужно. Предложений везде полно.
ЗЫ. Сразу отверг ТСЖ и КП, как не приемлемые варианты
Какие есть подводные камни у такой сделки?
Куча всяких подводных камней. Во первых, что это за земля? Во вторых кто хозяин и кто арендатор? Может это сельхозугодия, которые под шумок распилили под строительство, может еще какая целевая земля. В любом случае снос дома без компенсаций может произойти без проблем, потому как строительство на таких землях в сущности не законно. В принципе в договоре аренды должно быть прописано назначение земель.
P.S. Если знаете кадастровый номер участка, то можно посмотреть на сайте кадастра, что это за земля.
Если земля выделена в аренду под ИЖС, то можно переоформлять. Недавно так к своему участку еще один прирезал. Для переоформления потребовалось согласие администрации района.
Земля ЛПХ, в деревне, разрешено строительство, в аренде у физ. лица 7 лет, осталось 3 года
Всего 3 года осталось, а вдруг не успеете, будут большие сложности с продлением договора аренды.
Всего 3 года осталось, а вдруг не успеете, будут большие сложности с продлением договора аренды.
Есть такое дело :)
Найдите юриста который в собственность быстро все переведет, проконсультируйтесь, если все ок - забирайте. Я так покупал полтора года назад и сразу начал строиться, попутно делал все документы на дом и землю, у нас что есть документы, что нет - платить все-равно приходится :)